ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
(От лица Зака) Открываю дверь. — Ты? Ничего себе.Кого не ожидал тут увидеть, так это тебя. — Я был очень удивлен появлением бывшей девушки. — Да, Зак, это я, прости меня за все, я была не права, мне очень без тебя плохо. — Что? тебе плохо без меня? Неожиданно, а я думал что я тебе только мешаю. — Я был в бешенстве, ведь она меня бросила и сейчас стоит возле моей двери и говорит что ей плохо без меня. — Просто ты скрывал наши отношения, мне было неприятно что ты не мог объявить о том что мы встречаемся. — Ладно, может в этом ты права.Прости меня тоже, мне если честно тоже тебя не хватает, и если ты хочешь, я сегодня же объявлю о наших отношениях. — Я подошел и поцеловал свою девушку. — Ты знаешь Сэми, я очень устал, и очень хочу завалиться поспать, ты не против завалиться вместе со мной? — Я затащил Сэми Миро в свою квартиру и захлопнул дверь. — Я мечтаю об этом — Мы начали целоваться, потом я потащил ее в свою комнату. (От лица Ванессы) Я проснулась, на часах уже было 11:58.У меня пронеслось в голове — Так счастлив я был только в детстве. О Господи… Все, Несса, хватит о нем думать, поверь он этого не стоит. Я очень хотела изменить свою комнату, похоже вот оно самое время сделать это.Я решила перебрать все свои старые вещи и выкинуть не нужную одежду.Я приступила к работе. Первым делом я полезла в небольшую тумбочку, в которой лежали все мои старые фотки, вообщем всякое барахло.Там была огромная стопка фоток еще с 2009-2010—2011 года.Большое количество фоток там где мы вместе с Заком, такие молодые и счастливые.Потом там где я с Остином (С Остином мы уже расстались как 4 месяца назад)Я порвала все эти фотки на мелкие кусочки и выкинула в мусорник.Так так, теперь одежда.Я выкинула все старые вещи.После я позвала дизайнера интерьера. Теперь вот как выглядит моя комната — https://pp.vk.me/c624025/v624025991/ac7a/VXKviGg21Lg.jpg Все, теперь можно начинать свою жизнь с чистого листа, без Остина, без старой одежды, и без старой Ванессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.