ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(От лица Зака) Я проснулся, но Семи рядом не было.Если честно, я не расстроился из-за этого, без неё мне как-то лучше, может быть потому что она мне доставляет много забот, нагружает меня не нужным, а когда ее нет я чувствую себя чудесно.Я быстро пошел умылся, и поехал к режиссеру фильма «На край земли» как и обещал Чарльзу. — Здравствуйте, я Зак Эфрон, вы предлагали мне главную роль в вашем новом проекте «На край земли». — С очаровательной улыбкой произнес я. — Здравствуйте, очень рад вас видеть.Я Тим Бёртон.Да, мы очень хотим вас видеть в этой роли, вы идеально под неё подходите.Очень ожидаем вашего ответа. — Мужчина протянул мне руку, для рукопожатия. — Я хотел бы узнать сюжет этого фильма, и конечно же кого именно я буду играть. — Да конечно, вот мой секретарь, она вам все расскажет и ответит на все ваши вопросы.А я тороплюсь, мы вам позвоним вечером и вы скажите ваш окончательный ответ, время уже поджимает, нужно приступать к репетициям и съемкам.Очень надеемся что вы согласитесь. — Режиссер также был вежлив со мной. — Хорошо, я дам свой ответ, спасибо. Я конечно был не против сняться в этом фильме, но все же должен был узнать побольше о этом проекте. — Мистер Эфрон, пройдемте в мой кабинет. Я пошел за этой милой секретаршей.У неё были красивые длинные, русые волосы, очень красивые, большие, зеленые глаза.Она была довольно симпатична, но увы не в моем вкусе.Мы пришли в ее кабинет. — Расскажите мне сюжет этого фильма. — Спросил я, и присел на кожаный диванчик. — С удовольствием.Жанр этого фильма — Драма, мелодрама.Там рассказывается про молодую девушку, которой 19 лет и про молодого парня которому примерно столько же.Они любят друг друга, но как только дело доходит до свадьбы он ее бросает причину выдал банальную — Не хочу торопить события, и все дела.В дальнейшем он счастлив, а она нет и вот они снова встретились только не в обычном месте, а на краю света.Вот ну и как дальше будет все продвигаться, вы узнаете когда прочтете сценарий. — Захватывающий сюжет, я узнал что в главной роли будет Селена Гомес, это так? — Да, она уже дала свое согласие, а что вы не желаете с ней сниматься в одном фильме? — Волнуясь спросила девушка. -Нет, нет, все в порядке просто уточнил. — Я улыбнулся. Я отправился домой, все время думал об этом проекте, какой мне дать ответ режиссеру. Я приехал домой, там меня ждал сюрприз, конечно же моя девушка Сэми, она накрыла на стол.Готовит она не очень, так что наверно заказала в ресторане, но меня это не интересовало, меня интересовала сегодняшняя ночь и вот дело дошло до самого интересного как мне кто-то позвонил. — Ну кто там? — Сэми была очень зла. — Это режиссер по поводу фильма — Ответил я. — Сбрось, потом перезвонишь. — Нет, я должен ответить, это очень важно. — Я вышел из спальни и направился в зал, что бы спокойно поговорить с режиссером и не встречаться с недовольным взглядом Сэми. — Добрый вечер, Мистер Эфрон, ну что вы приняли решение? — Спросил у меня с приятным голосом режиссер. — Да принял. — Ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.