ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Мы с девчонками обошли весь бутик, купили очень много разных шмоток, и решили поехать в ресторанчик, посидеть и отдохнуть. Когда мы приехали в ресторан Эш припарковала свою машину, а мы с Селеной пошли занимать столик. -Давай здесь сядем — Указала Селена на столик возле окна. Был замечательный вид на алею.И было хорошо видно кто сюда приехал.Здесь были только знаменитые люди, поэтому поклонникам путь сюда был заказан. — Да давай. — Мы направились к выбранному столику.Очень быстро к нам присоединилась Эшли, мы заказали по бокальчику вина и легкий салатик. — Смотрите кто сюда пришел, Закари — Радостно сказала Эшли, она и Зак лучшие друзья. — Да он не один, а с Сэми Миро — Продолжила Селена.Я была не очень рада появлению Зака, в последнее время я его видела только по телевизору, с нашего расставания мы так и не разу не встречались, и я рада этому. (От лица Зака) Я и Сэми решили прогуляться, мы сели в мою машину и поехали куда-нибудь.По дороге мы увидели маленький ресторанчик, он был еле заметен, хотя внутри он был роскошен, там могли отдыхать только знаменитые и богатые люди.На входе стояло два охранника и еще два в середине помещения, это для того, что бы никто из посторонних не мог попасть туда.Я очень сильно люблю людей которые уважают мое творчество, которые успели меня полюбить за столько лет (Не люблю слово поклонники, фанаты и того подобное)но бывают такие, которые готовы разорвать тебя на части (Любя конечно, ну и не только). Мы зашли во внутрь этого миленького ресторанчика.Сэми очень хотела туда попасть.Моя девушка выбрала столик в середине ресторана, мы сели туда, потом официант принял у нас заказ, и мы сидели в ожидании когда нам принесут заказанное.И тут я услышал знакомый голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.