ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
(От лица Зака) И тут я услышал знакомый голос, как только я хотел повернутся что бы посмотреть прав я или нет, в ту же минуту у меня зазвонил телефон.Это звонил режиссер фильма «На край Земли». — Добрый день, Мистер Эфрон, вы сказали что приняли решение, могу ли я услышать ответ на свое предложение — Очень вежливым голосом проговорил Тим Бёртон, режиссер фильма. — Добрый день, очень рад вас слышать, и прошу прощения что заставил вас так долго ждать. — Извинялся я. Я встал из-за столика и направился туда где можно спокойно поговорить, в тихом и укромном местечке, в уборной. — Все в порядке Мистер Эфрон, ну так что, вы согласны снятся в моем фильме? — С надеждой на моё согласие спросил мужчина. — Я буду очень счастлив, сняться в вашем фильме. — С улыбкой произнес я. — Прекрасно, тогда завтра вам пришлют сценарий, ознакомтесь с ним пожалуйста.А после, мои помощники свяжутся с вами.Если возникнут проблемы звоните мне.Вы теперь часть нашего дружного коллектива. — Радостно говорил режиссер. — Я очень вам признателен Мистер Бёртон. — После, я направился к моей девушке.Я осмотрел ресторан, но никого знакомого не увидел.Значит мне просто послышался голос Ванессы. (От лица Ванессы) Когда я увидела что Заку позвонили и он отошел, я попросила девчонок быстро уйти.Я не хочу что бы он меня видел, тем более здоровался.Хотя зная Эфрона и то какой он гордый, можно было не рассчитывать что он вообще посмотрит в мою сторону если узнает что я здесь. Селена сказала что ей пора ехать домой, так как должен был прийти сценарий.Эшли поехала ко мне.Мы смотрели фильм до самой полуночи, а потом пошли спать.Я не хотела отпускать Эшли, мне было очень трудно в последнее время.Я еще не отошла от сегодняшней встречи с Заком, слава Богу что он меня не видел, а еще этот Остин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.