ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Я проснулась сегодня утром в 07:00 от звонка Селены.Нежные лучи солнца пробивались в мою комнату через шторы.В квартире было тихо, а значит Эшли уже уехала. Я быстро взяла трубку, что бы не заставлять Селену ждать. — Да. — Сказала я сонным голосом. — Несса, доброе утро, ну так что, обсудим сегодня мой новый проект? — Как всегда веселым голосом говорила моя подруга. — Наконец-то оно доброе.Конечно, когда? — Я встала с кровати и направилась раскрывать шторы в моей комнате. — Сегодня в 14:00, в нашем любимом ресторанчике. — Хорошо, запишу в свой блокнотик, целую. — Затем я сбросила вызов и пошла умываться. (От лица Зака) Я проснулся в 09:00.Впервые за много дней, я выспался и проснулся в такое время.Моя девушка всегда забирала почту, ну, а мне как раз должен был придти сценарий. — Сэм, мне что-то пришло? — Спросил я с бодростью в голосе у своей девушки. — Да, сценарий, вот возьми. — Сэми протянула мне сценарий и я принялся изучать свою роль. Все было довольно-таки не плохо, и претензий у меня не было.После я застелил постель и направился умываться. — Слушай Сэм, а может сходим сегодня куда-нибудь? — Просто именно сегодняшний день у меня был полностью свободен.Не было ни съемок, ни интервью, ни встреч. — Было бы здорово, а то мы с тобой не так часто куда-то ходим. — Осуждающе проговорила Сэми, но она была рада тому что я предложил. — Погоди, а вчера? — Удивился я, ведь мы только вчера с Сэми ходили в ресторан. — Вчера, а раньше, ты вспомни, я тебя почти не видела. — И тут назревала ссора, поэтому я решил уступить даме. — Да прости, но теперь все будет иначе, обещаю. — Затем я поцеловал свою девушку, оставалось только выбрать куда сходить, но я думаю этим займется Сэми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.