ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
(От лица Ванессы) — Эш, ты не поверишь кто мне сейчас позвонил. — С удивлением произнесла я, положив телефон рядом с собой на кровать. — Ну ну, Остин? — Подруге было очень интересно, кто же позвонил мне, и первое что пало на её мысль было то, что мне позвонил мой бывший парень Остин. — Да ну, я бы не так была удивлена.Хотя действительно странно, что это он не появляется. — Это и к лучшему. — Я была полностью согласна с подругой. — Мне звонил Зак. — Если честно, я к нему ничего не испытывала, мне даже не особо хотелось идти с ним куда-то, но я сама во всем виновата, зачем я ляпнула что бы мы ещё как-нибудь пересеклись? Ну что говорить, дура, при чем полная. — Да? И что же он говорил? — Радостно спросила Тисдейл.Было видно как Эш хотелось все узнать, она уселась поудобнее и ждала моего ответа. — Назначил встречу в кафе, боже дорогая, ты не представляешь как я не хочу туда идти. — Я сделала грустное лицо и положила голову на плече подруги. — Так не выдумывай, он хороший парень, с ним всегда найдется о чем поговорить.Я уверенна милая, вы отлично проведете время вместе. — Затем Эшли погладила меня по голове и поднялась с кровати. — Ты куда? — Обиженным голосом спросила я у подруги, которая собиралась уходить. — Прости любимая, мне уже пора.Я сегодня встречаюсь с одним парнем. — Эшли расплылась в улыбке. — Я многое должна тебе рассказать, встретимся завтра и я обо всем тебе расскажу, обещаю.-Затем подруга чмокнула меня в щеку и побежала прочь из дома. Зак назначил встречу в шесть часов вечера, уже было четыре. -Пора уже собираться.Подумала я и встав с кровати, направилась к гардеробу, что бы выбрать наряд. Оделась я вот так — (http://samweb.tj/moda/wp-content/uploads/vipusknoy-2012-platya/platiy12.jpg) Прическа и макияж у меня были такие — (http://www.elstile.ru/d/113114/d/1029806406_7.jpg) Я осмотрела себя в зеркале с ног до головы, и была довольна собой.Когда я посмотрела на время, я поняла что уже опаздываю, время было без десяти шесть. — Чёрт, нужно срочно вызвать такси. — Я услышала как кто-то сигналит за дверью, и тут же вспомнила, что Зак сказал, что заедет за мной и попросил что бы я скинула ему адрес смс-кой. Но я так этого и не сделала, так как забыла.Мне так стыдно сейчас выходить и смотреть ему в глаза.Но все же он узнал мой адрес.Интересно как? Ведь я переехала сюда год назад. Я решилась выйти из дома, так как Зак ждет меня уже как минимум минуты три. Когда я открыла дверь, я увидела Феррари ярко красного цвета.За рулем был Зак. Вот как выглядела машина — (http://www.a777aa77.ru/ferrari/2002-ferrari-enzo-19.jpg) Эфрон вышел из машины и направился ко мне. Он был очень привлекателен.Черный смокинг сидел на нем идеально. — Здравствуй, Ванесса.Ты выглядишь сногсшибательно. -Произнес Зак и осмотрел меня с ног до головы. — Здравствуй, спасибо. — Смущенно улыбаясь ответила я. — Ты тоже шикарно выглядишь. — Затем Зак протянул мне руку, очаровательной улыбнувшись.

Пишите чего вы хотите в дальнейшем, ваши мысли и все все все по поводу моего фанфика.Мне очень важно ваше мнение.Продолжать ли мне кидать ссылки на то как выглядит Ванесса и прочее? или лучше не стоит? Что мне ещё добавить в мной фанфик?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.