ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
(От лица Зака) Время 17:00.Я сидел дома на диване.Раздался звонок, я немедля взял трубку, даже не посмотрев на экран. — Зак, привет. — Это был мой агент. — Ооо Чарльз, как же давно я тебя не слышал, аж целый день.-У меня было хорошее настроение, сам не понимаю по какой причине. -Я слышу у тебя хорошее настроение, так может подъедешь ко мне? — Нет прости, у меня через два часа свидание с Ванессой. — С улыбкой сказал я. — Так ты уже начал действовать? — Быстро ты.Ну и правильно пресса уже заждалась. — Обрадовался Чарли. — Я просто уверен что у меня все получиться, лишь бы она не узнала. — Это было единственное из-за чего переживал я и мой агент. — А ты не подавай виду, делай все так будто ты реально в неё влюбился. — Уверенно ответил мне друг. — Я актер, Чарльз, не тебе меня учить.Ладно, все давай дружище, мне нужно уже собираться. После разговора с агентом, я пошел к гардеробу выбирать себе костюм.И конечно же выбрал самый лучший. Чёрный смокинг с галстуком-бабочкой.Посмотрев на себя в зеркало я понял у меня есть все шансы что бы влюбить в себя Ванессу Хадженс вновь. Потом я сделал укладку волос и к 17:40 я был готов.Выйдя из дома я направился в гараж и взял Феррари.Уже в 18:00 я был возле дома Ванессы, её адрес я узнал у Эшли.Ждал я Хадженс минуты 3-4. Когда она вышла из дома я не мог оторвать от неё глаз, я вовремя понял что нужно пойти к ней.Я вышел из машины и направился к безумно красивой девушке.Я не ожидал что она будет настолько красива, хотя это же Ванесса, разве могло быть иначе.Так давай Зак, действуй, очаруй её, она должна в тебя влюбиться. Шаг первый: Комплименты и обаяние — Здравствуй, Ванесса, ты выглядишь сног­сши­батель­но. — Здравствуй, спа­сибо-Я явно её смутил-Ты тоже шикарно выглядишь. Шаг второй: Глаза-это лучший комплимент. Мне на самом деле нравилось как она выглядит, и поэтому я не терял возможности любоваться её красотой. Я протянул Нессе руку смотря ей прямо в глаза, она мило улыбаясь так же смотрела на меня и положила свою ладонь поверх моей. Шаг третий: Красивые манеры Затем мы подошли к машине и я открыл ей дверь. — Прошу. — Жестами я указывал что бы Ванесса села в машину. — Благодарю. — Ответила девушка и с улыбкой села в Феррари. Всю дорогу мы ехали молча.Каждый из нас боялся прервать тишину.Мы уже подъезжали к ресторану. Папарацци ждали нас уже там, чему я был очень рад. — Чёрт они уже здесь, ну как чуют.-Я сразу же посмотрел на Ванессу, мне было интересно как она на это отреагирует. — Это точно, сейчас разные слухи поползут.Этого бы я не хотела. -Ну если ты хочешь, то мы можем поехать в другое место. — Предложил я, она должна отказаться сказав что-то типа такого «Да ладно, портить такой ужин ради них». — Хочу. — Радостно ответила девушка. Чёрт, вот этого я хотел меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.