ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.Всё ужасно!!!

Настройки текста
Все вышли, остались только мы, я сняла то, что требовалось, и села в кресло. После долгих десяти минут Кларисса подняла голову и радостно, с улыбкой произнесла: «Поздравляю, Фиона, ты беременна!». Я впала в ступор.Много глупых, и на ответ которых понятен вопросов крутились в моей голове. -С тобой всё в порядке?-, произнесла Клариса,-воды? -Да, не отказалась бы, спасибо-доктор дала мне стакан воды.Я слезла с кресла, оделась. -До свидания,Клариса-улыбнулась я на прощанье. -Всего доброго-ответила она.Когда я уходила, она села за стол и всё так же проверяла документы, кое-где ставила роспись и так же продолжала детально рассматривать свои бумаги. -Ну что!?-с нескрываемым интересом спросила Марси, было видно, что с рядом стоящим Маршалом она не обмолвилась и словом, что явно его раздражало, могу только представить, что было когда они остались наедине. -Всё...Плохо..-с неприязнью сказала я, мы вели себя так словно я не была беременая от её брата-урода, как будто тут не стоит не какой Маршал, и мы говорим всего навсего о двойке. -О чём вы?!-всё так же не понимая ситуации спросил он.Видимо Марси ему ничего не сказала, про подозрения о беремености, тем более от него. -Не до тебя сейчас, вообще, пойми-говорю я настолько спокойно,насколько мне позволяет моё положение. -Я сказал, что он не отстану пока, не узнаю, в чём проблема у моей девушки-ехидная улыбка на лице Маршала начала расплываться всё шире. -Девушка?!Никогда-сказала с улыбкой я,-пойдём Марси, нам тут больше делать нечего,-я взяла её под руку и мы пошли в сторону выхода отсюда, это место мне не нравилось, до сих пор.Мы пошли домой, мы шли достаточно быстро. -Ты вообще говорить ему будешь?-как-то томно спросила Марсилин-Я понимаю, он не достоин этого, но он ведь отец и по крайней мере должен знать об этом. -Я не знаю, всё так сложно, этого вообще не должно было случиться-меня всё это расстроило. -Я думаю вам нужно поговорить,-Остальную часть нашей "прогулки" домой, мы молчали и думали о своём. *прошло две недели Я сидела, доделывала уроки.Марси ушла, без понятия куда она пошла, но она хотела взять и меня, но я категорически отказалась, хватило с меня прошлого раза, я лучше посижу дома, уроки поделаю,так я ей и сказала, на её предложение, делать уроки сегодня не обязательно т.к. пятница, но чтобы в выходные отдыхать, я решила сделать их сейчас. Вот я уже сделала.Позно, пожалуй пойду в душь и что-нибудь посмотрю.Я уже собралась,как вдруг, стук в дверь.Кого это принесло, может БиМо или Мейлин.Когда я открыла дверь я удивилась.Маршал. -Что ты тут делаешь?!И как ты сюда зашёл?!-я даже не знаю, что больше слышалось в моём вопросе, возмущение или восклицание. -Пришёл к тебе, никого не было внизу, вот так и зашёл, ты одна?-на улице видимо шёл сильный дождь,потому что он пришёл весь мокрый. -Я не понимаю, что ты хочешь от меня,ты меня достаточно унизил, всё,в школе много есть девушек помимо меня-Маршал все 2 нидели подкатывал,намекал на повторение той ночи, зажимал в каждом проёме.О том, что я что то скрываю, он видимо забыл, хоть это хорошо, но не упускал не единого момента приблизится ко мне максимально близко. -А не видно?-интрегованно спросил он-нравишься ты мне, сам не знаю почему, но нравишься,-я не знала,он говорит мне правду или нет, но у меня назрел план, как сообщить ему о беременности. -Докажи-сузила глаза я. -Как!?Что мне делать!?-сказал Маршалл в растеряности. -Я должна кое, что тебе сказать, то что я скрывала,-его глаза загорелись, не скажу, что это было похоже на любопытство,-я беременна, и ты отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.