ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.Твой любимый...

Настройки текста
-я беременна, и ты отец.. От лица Фионы Это была самая длительная секунда в моей жизни, было ощущение, что этот момент длится уже несколько часов. Напряжение было таким огромным, что его можно было резать. Я за всё это время успела обдумать свой глупый поступок. Я не знала, что сказать, но по негласным правилам общества, должен был говорить он, но видимо не собирался этого делать.Он стоял с таким видам, будто ему только что сообщили, что он отец...Хм, постойте-ка, так оно и есть! После этого ступора, что вполне естественно, он просто развернулся и пошёл по коридору в обратную сторону,ничего не говоря, просто взял, и ушёл.Мне было очень неприятно, но где-то в глубине души я знала, что Маршалл именно так и отреагирует.Это было слишком очевидно. Я легла в кровать и уставилась в темноту пустой комнаты, как незаметно, по моей щеке прокатилась слезинка, оставив за собой мокрую солёную дорожку и как понеслось, я начала реветь, толком не знаю причину, то ли всё так сразу навалилось, то ли гормоны шалят, но это было знатно. Понедельник Выходные прошли уныло, Марси вернулась только под утро понедельника,что-то пробурчала и легла спать, кажется, что она всё ещё была не трезвая, понятно, что она никуда не пошла, я бы тоже не пошла. Старалась я выглядеть довольно хладнокровно, но мне кажется, что выглядели эти попытки довольно таки жалко с моей стороны. Отстой, как же мне не повезло оказаться той, про которых снимают шоу "Беременна в 16", да и ещё от этого поганого урода, ладно, минутка сожалений прошла.Этот день начинается уже не самым плохим образом, уже какие то позитивные мысли. В школе у меня проблем нет, кроме химии, её не понимаю, это выше моих сил.Нужно как нибудь попросить перевести меня под конец на заочное обучение, это нужно сделать до того как у меня будет виден живот, жутко неприятно будет чувствовать на себе эти осуждающие взгляды "праведников". Весь день я не видела ни Маршала, ни его дружков, это к лучшему, хотя очень подозрительно. Кейк пару раз подошла ко мне и спросила, почему я веду себя так странно, из-за этого я сделала выводы, что вид у меня был жалкий.Я ответила ей, что мне не очень хорошо. -Не забеременела ли ты часом, милая?!-отпустила шутку Кейк, и звонко засмеялась. -Хех, даа...-как-то нервно посмеялась я, естественно она этого не заметила, из-за того что была занята смехом над своей же шуткой, как же я бы хотела, что бы это всё было и правда глупой и не смешной шуткой. Вернулась я домой как обычно, нигде не задерживалась. Когда я пришла, Маселин её спала, в той же позе при которой я уходила. Под вечер она всё таки соизволила проснутся, быстро, очень быстро оклималась, умылась и мы вместе принялись решать всякие задачки и вообще готовится к завтрашнему дню.Этот день так и остался бы серым и мрачным, если бы не то что произошло, часов так в 11 ночи.Я читала, Марси с кем то вела бурную беседу в какой-то раскрученной сети, как в дверь постучались, я пошла открывать, за дверью никого не было, кроме средних размеров корзины с различными фруктами и шоколадками, ещё была записка, она гласила: Надеюсь у тебя всё в порядке, если хочешь поговорить об этом, то я с радостью тебя выслушаю.Нужна будет моя помощь, обращайся, а пока, наслаждайся этой замечательной едой(уже мытой) P.s твой любимый .... продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.