ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Бедный Лакпри

Настройки текста
После столовой я ушла одна, друзья ушли без меня, но, когда я хотела завернуть к выходу, я услышала несколько голосов, и, как я поняла, это была совсем не милая беседа. Я услышала только несколько слов, но и этого мне стало достаточно, чтобы понять, что там бьют ни в чём не провинившегося человека. Я всё-таки вышла из-за угла, и то, что я увидела, немного меня шокировало. Там была эта пятёрка, и их жертвой был Лакпри. – Эй, вы чё творите? – сказала я и подошла к парням, увидев, что мой друг лежит на полу, весь дрожит и синяки по всему лицу. – Девочка, не лезь в мужские разборки, – сказал парень с розовыми волосами. – Да какие это разборки, если он один, а вас пятеро? Это как-то неправильно, а ещё он вас слабее, – сказала я, нахмурив брови. – Вставай, Лакпри, пойдём отсюда. Я его поддержала, и мы пошли к выходу вместе, и перед самым уходом я посмотрела в глаза Финну и отвернулась. Конец. Фиона – Братан, ты чё так спокойно дал им уйти? – спросил Гамбол. – Или мы сейчас их догоним, девчонку изнасилуем, а его добьём? – Ты чё, придурок, что ли? Не время сейчас, понятно? – спросил Маршалл. – Да и тем более мы сможем и так до него добраться в любой момент, так что успокойся. Похоже, она новенькая, – сказал Маршалл. – Знаешь, Финн, она мне чем-то тебя напоминает, не твоя ли она сестра? – подозрительно спросил Менфри. – Нет, – уверенно сказал Финн, но он соврал и знает об этом. Больше всего он боялся именно того, что она найдёт его, и ему страшно, ведь он знает, кто она. Да и его друзья ему не очень-то и поверили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.