ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7.История Марсилин.

Настройки текста
Я довела Лакпри до медпункта, а сама пошла домой. Всю дорогу я думала о том, как Финн мог так поступить. Когда я пришла, Марселин уже была дома и сидела в ноутбуке, слушала музыку, поэтому она не услышала, что я пришла. Я сняла кеды и прошла вглубь комнаты. Мне очень хотелось узнать, почему Марселин тут оказалась, ну, поговорить по душам. Я дотронулась до её плеча, и она спокойно отреагировала на это, наверно, всё-таки слышала меня. – Чё? – спросила она. – Я просто поговорить хотела, – начала я. – О чём ты хотела поговорить? – О твоей истории, если не секрет. – Ладно, – сказала она. – Я родилась здесь, в известной, богатой семье Абадиров. Родители меня очень любили, ровно столько же, как и брата, но почему-то он всё равно меня ненавидел с самого начала. Моих родителей много раз пытались убить, и в один день у кого-то это получилось. Мы с братом остались у дяди. Брат его очень обожал, и тот его тоже. Дядя всегда верил ему больше, чем мне, и баловал сильно, а мне всегда доставалось. И один раз брат и его дружки напоили меня и изнасиловали. Брат, воспользовавшись моим положением, заснял всё на телефон и показал дяде. Тот, конечно, принял решение сдать меня в интернат, сказав, что я опозорю весь род Абадиров своим поведением. Ну, как бы всё. – Подожди, твой брат тот самый... – недоговорила я, потому что Марселин меня перебила. – Маршалл Ли Абадир. Да, да и да, тот самый. – Ну, вот история и про меня. Я демон, как и отец, а брат обычный человек, кем и являлась моя мама. Мои родители погибли на лыжном курорте, и нас отдали в интернат, когда мне было десять, а Финну одиннадцать. Мы вроде ладили, и таких серьёзных проблем у нас в отношениях не было, но однажды он сбежал, сказав, что вернётся за мной во что бы то ни стало, а я, дура, поверила. Все мне говорили, что он наврал, он не вернётся и я его больше не увижу, но я продолжала верить, что это всё сплошная ложь, он действительно вернётся за мной, и всё будет хорошо, но с каждым годом эта надежда угасала, и из веры она превратилась в злость. Потихоньку и это чувство угасло. И больше ничего не осталось, только пустыня с перекати-полем и одним вопросом: почему? – Понятно, – как-то задумчиво проговорила Марселин, – а давай сходим сегодня куда-нибудь, оторвёмся? – Ну не знаю, а разве можно выходить? – спросила я. – Пфф, ну конечно нет. – Ну а как мы выйдем? – всё не унималась я. – Сейчас в одной комнате сидят вампир и демон, ещё вопросы есть? – Точно, ну, каков твой план? – коварно спросила я, потирая ладошки. – Ну, слушай, – сказала Марселин, вставая с кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.