ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.Веселье только начинается, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я улыбнулась и стала пробираться через толпу к Финну. Думаю, будет весело. Чёрт подери, я до него добиралась почти 15 минут. Он постоянно куда-то уходил, а ещё со мной хотели познакомиться несколько парней, а некоторые "случайно" трогали за выпуклости на моём теле. Я не обращала на это внимания, потому что мне было всё равно, и у меня было только одно на уме – добраться до моего "любимого" братика. И вот я наконец его настигла. Ну он у меня сейчас получит, хорошенечко. Я подбежала так близко, насколько это было возможно, и он так хорошо повернулся боком, что не заметил меня, и я могла бы его хорошенечко ударить по щеке кулаком, он это заслужил за годы моего страдания в одиночестве. У меня невольно полились слёзы, но не время, подумала я, нюни распускать. Я, конечно, не со всей своей силы ударю, но ему достанется нормально. Он так меня огорчил, и я так долго хотела мести, что не заметила, как из-за этого я забыла любовь к своему единственному брату. Я за всё время, конечно, думала о том, что он вообще никак не мог за мной вернуться, но мог бы писать мне, и я опять разозлилась на него. И вот я уже на подходе. Я ударила его так сильно, насколько смогла, чтобы его не убить и чтобы потом с ним ещё и побеседовать на эту тему. – Ты что творишь?! – вскрикнул Гамбол, что ли, и стал помогать встать Финну. – Это не твоё дело, – ядовито ответила я. Этот Гамбол подозвал к себе всех друзей, и все дружно начали поднимать Финна, ибо один Гамбол его не осилил. – Кто его так? – спросил Мёрфи, как будто меня здесь нет. – Вот она, – кивнул в мою сторону Гамбол. – Чё с ней будем делать? – спросил всё тот же Гамбол, его голос начинал меня раздражать. – Ты нафига его так ударила? – подошёл и крикнул мне в лицо Фаер. – И чем ты это сделала? – Кулаком, – к этому моменту подошла Марселин. – Фи, ты куда пошла? Я потеряла тебя и... – она увидала такую сцену: моя рука и челюсть Финна в крови, и его держат его друзья. Дальше нас всех выперли из клуба. – Ну и чё теперь делать будем? – задал вопрос Мёрфи, который по обстоятельствам был самый трезвый из нас. Он подошёл к Финну и начал его трясти. – Фииин, дружище, очнись, – но он не отреагировал. – Так ты не ответила на мой вопрос, – вспомнил Фаер, – нахрена? Я опустила голову и заплакала от нахлынувших чувств, нет, я не какая-то плакса, я почти никогда не плачу, даже после смерти родителей я не плакала, я чувствовала только скорбь и грусть. Это свойственно демону, а сейчас я даже не знаю. Мне стало так грустно, что он меня предал, даже не сказав обо мне никому. А вдруг бы они помогли ему меня вытащить? Я до сих пор не могу забыть, как он меня предал, я себя тогда ужасно чувствовала. Преданной, брошенной и одинокой, мне всего лишь нужна была поддержка любимого человека и всё. – Чё она разревелась? – удивлённо переглядываясь, перешёптывались они, а я всё слышала. Я поднялась, Марселин в это время меня просто обнимала. – Это был мой брат, – сказала я, будто не ревела сейчас. – Я его ну очень давно не видела, а ударила за то, что он меня предал. – Ммм, ясно, тогда, может, вы переночуете у меня? Я знаю, откуда вы, и, наверно, интернат уже закрыт, или тебе лучше знать, Марси, а? – ухмыляясь, спросил Маршалл мою подругу. – Да пошёл ты, а? – с таким же ударением ответила она ему. – И никогда больше не называй меня Марси, – шипя, сказала она. – А то что? – его ухмылка не спадала с лица. На это Марси лишь промолчала. Выбора у нас не оставалось, кроме как согласиться на предложение Маршалла. Марселин взяла меня под локоть и отвела подальше от них. – Я не пойду к этому уроду домой, – прочитав мои мысли, возразила она. – У нас не остаётся выбора, так что ты пойдёшь со мной, или мне идти одной к нему? – подняв бровь, спросила я у подруги. Она промолчала, я понимала, что она не согласится, и поэтому я не стану обижаться, если она не пойдёт. – Ну так что, девчонки, приняли решение? – крикнул нам Маршалл. Марси молча стояла и смотрела на меня своими красными глазами. Я отошла от неё и подбежала к Маршаллу. – Я согласна, но только Финна ты возьмёшь с собой, хорошо? – спросила я, указывая на него. – Ладно, – улыбнулся он. Маршалл взял Финна за одну руку, а я за другую, и мы понесли его. Все разошлись, я не знаю, куда пошла Марселин, но после того как все ушли, я обернулась, и её сзади не было. – Знаешь, – начал Маршалл, – я толком тебя и не знаю, а ты уже идёшь ко мне домой. Когда милые дамы так делают, то они чаще всего представляются, – улыбнулся он. Я проигнорировала его шуточку. – Фиона, – сказала я без эмоций. Так мы и шли до его дома. Когда мы дошли, то предо мной предстал двухэтажный особняк, выполненный в чёрно-серых тонах. Дальше мы зашли в него, внутри он был такой же, как и снаружи, чёрно-серый. Мы положили Финна на диван в гостиной. – Дома никого нет, – пояснил мне Маршалл. – Давай, пошли ко мне в комнату, – я восприняла эту фразу наивно. Мы поднялись по винтовой лестнице и прошли по тёмному коридору, а потом зашли в комнату с чёрной дверью, похоже, это и есть его комната. – Ну что, давай выпьем за знакомство? – предложил он, доставая пятизвездочный коньяк. Ну, я согласилась. Дальше всё было смутно, но довольно понятно. Моим точным воспоминанием было то, что я сидела у него на коленях и мы целовались. Он трогал меня за грудь. Лучше бы я всё забыла, но моя хорошая память не сотрёт мою первую ночь. Он повалил меня на кровать и оказался сверху. Веселье только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.