ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.Побег

Настройки текста
– Ну, слушай, – сказала Марселин, вставая с кресла. Она подошла к своему матрасу, приподняла его и достала маленькую сложенную бумажку. Подойдя ко мне, она развернула её, и это оказался план эвакуации нашего интерната. – Слушай меня, комендантский час ровно в двенадцать часов ночи и... – недоговорила Марселин. – А как ты достала эту карту? – перебила её я. – Это уже неважно, – сказала она. – Ну вот... – я только хотела открыть рот для очередного вопроса, но Марселин меня заткнула: – Не перебивай, я договорю, и ты спросишь. Как я уже сказала, комендантский час ровно в двенадцать часов ночи, и там просто заглядывают в комнаты, проверяют, все ли спят, и запирают двери, но у меня есть ключ, я его добыла, так же как и план, и мы сможем спокойно передвигаться, потому что все уже будут спать. Но нам придётся идти, как на плане, по зелёным стрелочкам и обходить красные точки, а красные точки – это видеокамеры, – закончила Марселин. – Но почему бы нам просто не вылететь через окно? – сказала я, посмотрев на него. – Ну, знаешь, я много раз сбегала, и они у меня запирают не только дверь, но и окно, – сказала Марселин, почесав затылок. – Так, значит, ключ от двери ты достала, а от окна ты не смогла? – улыбнувшись и сложа руки на груди, произнесла я. – Так, ладно, пора готовиться ко "сну", ибо они скоро придут, ещё сразу лучше одевайся и на одежду надевай пижаму, – предупредила меня Марселин. – Ладно, – я пошла к шкафу и выбрала оттуда красную рубашку, которая мне до ягодиц, коричневую майку, чёрные шорты, ботинки и колготки в сеточку. Я распустила волосы, а Марселин сделала пучок. Также она выбрала платье (посмотрите внизу, ибо мне лень описывать). Ну вот, мы готовы, нам осталось только накинуть пижамы. *** Мы уже шли по коридору. Я следовала за Марселин, она была спокойной и даже не волновалась, что мы попадёмся. Нет, нельзя сказать, что мне не страшно, но и нельзя сказать, что я вся трясусь от страха. Вдруг Марселин взяла меня и взлетела под потолок, и я увидела небольшое окно. Оно было открыто, и мы вылетели из него. Почему Марселин всё ещё держит меня? Мы вроде отлетели на достаточное расстояние от интерната. А, нет, всё, мы снижаемся. Теперь мы идём по улице. – Кстати, нам надо вернуться к шести утра, – подала голос Марселин. Мы увидели недалеко от нас клуб, переглянулись и побежали туда. Мы зашли без проблем, музыка играла вовсю, я уже успела немного выпить. И тут я увидела Финна, чувака с розовыми волосами (как его? Точно, Гамбол!), потом Менфри, Фаера и Маршалла. Я улыбнулась и стала пробираться через толпу к Финну. Думаю, будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.