ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье только начинается, часть 2

Настройки текста
Дальше всё было смутно, но достаточно понятно. Он нежно положил меня на кровать и начал целовать шею, спускаясь ниже. Он дошёл до моей рубашки, медленно снимая её, плавно переходя на майку. Сняв её, он переключился на лифчик. С ним он справился довольно быстро, что задело моё самолюбие. После того как с лифчиком было покончено, он дальше принялся меня ласкать. На груди Маршалл задерживаться не стал. Спускаясь дальше, он стянул с меня шорты вместе с колготками. Я осталась в одних трусиках. Кажется, он понял, что с моей стороны внимания типа расстегнуть рубашку, снять джинсы не будет, поэтому с этим он начал справляться сам. Звякнула пряжка ремня, и меня охватил дичайший страх, последний раз со мной такое было, когда мне было шесть и нас чуть не сбил камаз. Кажется, подумав, что достаточно возбудил меня и себя, он стянул с меня трусики. Когда я почувствовала, что что-то упёрлось мне между ног, я встрепенулась. Дотронувшись своей ладошкой до его груди, я слегка остановила его действие. Он удивлённо на меня уставился. – Только аккуратней, ну, там… я это… – я немного замялась, – раньше этим никогда не занималась, – смущённо добавила я. – Ты девственница? – спросил Маршалл, приподняв одну бровь. Я неуверенно кивнула. Кажется, он принял к сведенью мои слова и стал аккуратно входить, но, как бы аккуратно он это ни делал, всё равно было очень больно, как и ожидалось. – А-а-а, – протяжно крикнула я. Я собрала в кулак всё своё женское мужество, а он тем временем наращивал темп. Казалось, с каждым толчком становилось больнее и больнее. Я начала стонать, даже не зная от чего: от боли или наслаждения. Ведь с каждым рывком та жгучая боль уходила куда-то далеко, а тянущая чувствовалась всё больше. Я стонала во всё горло, а Маршалл подхватил мои ножки и наклонился надо мной, от моих стонов он возбуждался ещё больше. По его телу прошла лёгкая дрожь, он застонал, а за ним я, почувствовав, как что-то растеклось у меня между ног. Марш лёг рядом. "Что я наделала?", – пронеслось у меня в голове, перед тем как я отрубилась. Кажется, я тогда протрезвела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.