ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.Кажется это похмелье, или же нет?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Сначала я не поняла, где я вообще, но потом до меня дошло, что прошлой ночью я осталась у Маршалла, и мне стало плохо, потому что нагрянули воспоминания вчерашней ночи. Я всегда хотела лишиться девственности по любви и после шикарного свидания, но вышло всё наоборот. Мне стало ещё хуже, и я пошла искать туалет. Проснулась я, кстати, в своей рубашке и в трусах, слава богу, рубашка у меня была длинная. Ну, туалет я нашла. Я вообще не знала, где он, и поэтому открывала все попавшиеся мне на пути двери. Меня вырвало. Я умыла лицо, и, как назло, меня опять стошнило. Я начала подозревать, что беременна, но потом подумала, что это глупость, ведь как я забеременею от вампира? Смешно. И не придала этому никакого значения. Я зашла обратно в комнату Маршалла, он всё ещё спал. Может, мне свалить? А вдруг ничего не вспомнит или подумает, что просто сон? Собравшись и одевшись, я спустилась вниз, прошла мимо кухни и увидела Финна. Может, получится незаметно пройти? Он меня заметил, чёрт, чёрт, чёрт. На его лице был виден испуг, кажется, не ожидал меня здесь увидеть, а теперь удивление. – Эмм, ну привет, – "ну привет", и это всё, что он сказал за столько лет? – Привет, не говори ему, что я здесь была, если он сам не вспомнит, конечно, ладно? – господи, что я несу? Мне так хотелось наорать на него, избить, и теперь бы меня никто не остановил, если, конечно, Маршалл бы не проснулся от криков о помощи. Он кивнул со спокойным лицом, а я волнительно улыбнулась. Подойдя к двери, я уж было подумала, что всё закончилось, но не тут-то было. – Может, тебя подвезти? – внезапно спросил Финн. Я кивнула в знак согласия. Мы вышли на улицу, прошли пару метров, и Финн подошел к голубому Ferrari, когда я приблизилась, он открыл мне дверь. Строит из себя галантного парня, что он хочет таким образом, загладить вину? Как только дверь за ним захлопнулась, мы двинулись с места, ехали мы не очень долго, скажем, где-то минут 20. Мы приехали. На этот раз Финн не стал открывать мне дверь. Когда я собиралась выйти, он схватил мою руку и спросил: – Прости меня, может, поговорим? – с глазами, в которых читались грусть, печаль и сожаление о своём поступке, но я была хладнокровна. Ничего не ответив, только презренно посмотрев на него, я молча удалилась с этого места. Немного постояв и проводив меня взглядом, он не стал долго думать и уехал. Я прошла в здание, которое считалось моим домом. Меня спросили, где я была всю ночь, я сказала, что ночевала у подруги. Странно, но мне поверили и про школу ничего не сказали, а ведь уже почти час дня. Пройдя по нескольким коридорам, я дошла до нашей с Марселин комнаты. Когда я открыла дверь, то меня немного шокировало то, что Марселин дома. Она была одета так же, как и в нашу первую встречу. И вся ситуация была, в принципе, такая же, только на этот раз я надеялась, что мы обойдёмся без светильника. – Марселин, какого ты дома? – вопросительность зашкаливала. – Сегодня суббота, дурочка, – с улыбкой на лице сказала Марселин. Бля, я и забыла, что сегодня суббота. Меня опять начало тошнить. Марселин, увидев это, повела меня в ванную, и меня опять стошнило. – С тобой всё в порядке? – спросила она. – Да, да, всё хорошо, просто подташнивает иногда. – Слу-у-ушай, а ты занималась сексом с Маршаллом? – прищурив глаза, спросила Марселин. Я сразу залилась краской и стала как помидорка. – Да, – тихо сказала я, но Марселин было достаточно, чтобы услышать нужный ей ответ. – Сейчас же иди в туалет и проверься, – строго сказала девушка, но я слышала нотки волнения. Оказывается, у Марселин тест лежал в тумбочке. – Марселин, а зачем тебе нужен тест? Ты же всё равно... – и на этом моменте она меня оборвала. – Так, во-первых, все вопросы потом, – строго сказала она. – Во-вторых, называй меня просто Марси, – её тон сразу сменился на дружелюбный. Она дала мне тест, и я пошла в туалет. Мне было страшно, а вдруг действительно... я беременна, хотя, возможно, и нет. Я всё сделала, и тест показал... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.