ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Возвращение.

Настройки текста
Я очнулся в лесу. Все мое тело болело, так как будто по нему проехался каток, причем раз 15 туда и обратно. Закрыв глаза и сосредоточившись, я очень сильно ощутил, как через меня идет поток Силы. Мне не хватало его сколько? Я пытался прислушаться к мидихлорианам, и когда они откликнулись я понял, что прошло не просто много лет, а целые тысячелетия, и того мира, который был раньше уже не существовало. Я пытался нащупать несколько каналов Силы, но не смог. Это заставило меня крепко задуматься. Или их нет в живых, или они, также как и я оказались в другом мире, лишенные памяти и связи с Силой как и я. Немного подумав, я сосредоточился на другом и я нашел его... свой дом... Хвала Великой Силе, он был недалеко. Если бы мне пришлось топать кучу чертовых километров, как было вечность назад, то я очень сильно огорчился бы... К тому же я был абсолютно голым, не то чтобы меня это смущало, но все таки не хотелось привлекать к себе излишнего внимания..... До горы я добрался за минут пятнадцать и подумал:" Черт прошла уйма времени, а маскировка Темной Стороны еще действует". Сосредоточившись я снял маскировку с Храма Ситов и вошел. Когда-то очень давно я построил этот храм в скале где была кристальная пещера, в которой росли кристаллы для световых мечей и Силы. Я прошел в свою комнату и достав свою одежду начал одеваться. Сначала кожаные штаны, потом тогу без рукавов, перетянул ее кожаным ремнем с завязками и одел хламиду..... Вся одежда была черного цвета. Пройдя по Храму я подошел к тайнику и с помощью Силы открыл его. Он был на месте как и всегда мой любимый клинок. Я достал его и нажал кнопку на рукояти. Из нее с жужжанием вышел клинок чистой энергии красного цвета. Таков был цвет меча у любого сита. Отключив меч и повесив его на пояс я отправился в город, чтобы понять как мне жить в МОЕМ НОВОМ МИРЕ дальше.... Войдя в город я с удивлением обнаружил, что на меня совершенно никто не обращает внимания, что меня очень удивило ведь моя одежда ну очень слишком отличалась от одежды проходящих мимо меня людей..... И тут я заметил строение с крестом наверху и выходящего из него человека в похожей на мою хламиде, только коричневого цвета. Я вспомнил, что такими пользовались джедаи и автоматически скрыл свое присутствие в Силе. Он проходя мимо поприветствовал меня и пошел дальше. Положив одну руку на меч я вошел внутрь и принялся тихонько, практически незаметно прощупывать помещение Силой, но присутствия джедаев я не обнаружил. Выйдя я пошел дальше знакомиться с новым для меня миром и параллельно думал о том, кем может быть тот человек. Занятый своими мыслями я вышел на дорогу и тут в голове вспыхнуло предвидение Силы и я мощным прыжком отскочил от огромной груды металла, которая неслась на меня с огромной скоростью. От шока я немного потерял связь с Силой, но тут же восстановил ее. Увидев киоск с газетами я подошел к нему.... посмотрев на то, что там продавалось и собственно взяв все я собрался уходить. И тут меня окликнул продавец: -Простите вы куда, а деньги? Я нащупал его разум Силой, оценил и применив воздействие на разум произнес: -Тебе не нужны деньги газеты. -Мне не нужны деньги за газеты, приходите к нам еще.- сказал как зомбированный продавец. Я улыбнулся и пошел обратно в Храм. Я получил то, зачем пришел в этот город. Конечно Сила могла мне многое помочь понять об этом мире, но информация этого мира мне была гораздо нужнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.