ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Первая встреча

Настройки текста
Придя в Храм я первым делом стал изучать газеты и журналы. Те которые были не информативными я пролистал и выбросил за ненадобностью. А из остальных я узнал, что сейчас 1992 год и я нахожусь рядом с городом под названием Токио. Название мне ни о чем не говорило и это для меня было странным. Я пытался вспомнить, где я был столько тысячелетий с тех пор, как исчез из этого мира в созведии Тао Небула. Но память меня в этот раз подвела. Я решил, что помочь мне может медитация и не откладывая в долгий ящик, сел возле трона и стал медитировать погружаясь все глубже и глубже в свой разум. Почему я был уверен в успехе? Ну хотя бы потому что, я знал что Великая Сила присутствует во всех мирах и измерения. Я почувствовал как полностью слился с Великой Силой и на меня хлынули воспоминания из другого мира, других моих жизней..... ТАМ я перерождался сотни раз, с каждым разом наращивая заново свой потенциал в Силе. До тех пор пока не стал настолько сильным, чтобы суметь вырваться из оков того мира и вернуться домой. Хотя от дома осталась одна оболочка.. В это время Усаги, как всегда неслась к школе опаздывая..... Она так же спасла кошку от малолетних хулиганов..... И так же заснула после школы.... А вечером с ней произошли изменения, которые между прочим учуял сит..... Я почувствовал как по Великой Силе прошла рябь, достаточно сильная чтобы нарушить мою медитацию, хотя в ней не было уже необходимости. Я поднялся с пола и прислушался к Силе, она до сих пор исходила рябью. А это означало только одно, где то был ОЧЕНЬ чувствительный к Силе человек. Этот человек использовал Силу вслепую не понимая что он делает. И ауры Темной Стороны от человека не исходило, что меня собственно очень заинтересовало. Выйдя из Храма я побежал к источнику колебаний в Силе. Добежал я очень быстро. Я бесшумно проник в здание и увидел Сейлормун которая сражалась с демоном происхождения которого я не знал. Я прощупал Силу и убедился, что источником была Сейлормун. Она правда справлялась не то чтобы очень.... И я решил уже было вмешаться, как вдруг ощутил еще одну рябь в Силе. Я прислушался к ней и понял что сюда летит, практически в прямом смысле еще один Форсъюзер, причем используя Силу направо и налево. Я решил подождать и посмотреть,что будет дальше отойдя чуть глубже в тень. И тут появился тип в цилиндре и смокинге, да еще и с плащом. Его лицо было скрыто под маской, но я четко ощущал в нем ауру Темной Стороны. Мне стало интересно, что будет происходить дальше. И был крайне удивлен, когда этот тип швырнул розу в демона. Что он там говорил я собственно не особенно слушал, а вот на демоне сосредоточился. Я сразу понял, что демону эта розочка до лампочки. Я нащупал ее в Силе, вытянул вперед руку и сжал ее почти в кулак.... В этот момент демонесса пыталась провести атаку, но не смогла, потому что задыхалась от удушья Силы. В этот момент ее сразила диадема Сейлормун. Тут же исчез Токседо и ушла Сейлормун. Мне же нужно было подумать над тем, что я увидел и, главное над тем что почувствовал. Я не знал этих людей, хотя ауры в Силе были знакомыми.... По дороге в Храм я вдруг потерял контакт с ними, но не огорчился. Предвидение Силы подсказало мне, что мы еще не раз увидимся и у меня будет возможность со всем этим разобраться. На следующий день рано я снова пошел в город, ведь со вчерашнего дня ничего не ел, а в Храме не было провизии и мне нужно было пойти в магазин за продуктами. Проходя по 10 улице района Джубан, я снова почувсивовал знакомую ауру и не много замедлил шаг. Я осмотрелся вокруг и увидел что стою возле игрового центра. Рядом с ним стояла миловидная девчушка с Оданго и именно от нее исходила эта аура. Но тут я почувствовал откровенную Ярость Силы. Такая Ярость могла исходит только от сита. Это было невозможно, потому что ситов в этом городе не было. Я более глубоко погрузился в Силу и снова узнал вторую Темную Ауру. Я догадался кто были эти двое, но их отношения меня озадачили. Еще вчера он спасал ее от демоницы, а сейчас убить был готов если бы знал как. До меня конечно начало доходить, он был в маске, а она использовала маскирующую магию правда сама того не осознавая. Мне это напомнила часть очень далекого прошлого, в котором был заключен один очень важный договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.