ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть. Противостояние Воина Огня и Лорда Иллюзий.

Настройки текста
Где-то через пару недель я почувствовал присутствие Джедайта в этом мире, хотя он очень скрывал присутствие в Силе, при этом применяя заклинание морока, а так же создание иллюзии Светлой Ауры. Меня данная тактика очень заинтересовала и я отправился на холм Сендай. Туда где находился мой ученик. Возможно вы спросите почему я так легко нашел его? Я вам отвечу. Связь учителя и ученика настолько сильна, что ее не скрыть. И разорвать ее практически невозможно. Это связь на всю жизнь. И как бы мой ученик не старался раствориться в этом мире, от меня он не смог бы спрятаться никогда. Хотя я до сих пор не знаю где находится их логово, куда мой ученик неоднократно убегал после очередного поражения. Но это я могу объяснить тем, что скорей всего это место скрывает мощная магия в совокупности со способностями того сита который смог завладеть разумом Джедайта. Когда я прибыл на место я увидел храм и почувствовал еще одну серую Ауру. Догадаться, что это был еще один воин не составило особого труда. И тогда я понял почему Джедайт навесил на себя столько защиты. Я слышал, что мико храма обладает особой проницательностью, которую она считает своим врожденным даром, ну а я вижу здесь способность Силы. Я решил использовать тактику Джедайта. Скрыл свое присутствие в Силе, навел мощный морок и создал иллюзию Светлой Ауры. Но перед этим я вернулся в свою обитель и надел хламиду Темного Владыки Ситов, которая могла бы сойти за рясу паломника, которым я собственно и собирался прикинуться и попроситься на отдых в храме перед дальним переходом в святые земли. Закончив приготовления я отправился в храм на холме Сендай. Пройдя внутрь я долго беседовал со священнослужителем о религии и законах мироздания, после чего мне предоставили ночлег и попросили провести пару молебнов с их прихожанами. Так как я знал все религии мира наизусть, то с легкостью согласился на это. К тому же это был весомый повод задержаться в храме подольше и выяснить зачем Джедайту понадобилось находиться именно здесь. Ведь в городе было полно возможностей забирать энергию и при этом не светиться перед воином так явно. Хотя возможно он и не понимал, что перед ним находится воин. А защиту он использовал, потому что тоже знал, что мико обладает даром предвидения. План Джедайта стал мне ясен довольно быстро он использовал заряженные отрицательной энергией талисманы из храма, которые продавались всем желающим. И все эти люди, в основном молодые девушки, исчезали сев на шестичасовой автобус. Насколько я понял его замысел, он хотел не только забрать жизненную энергию людей, но также и заманить воинов в ловушку, чтобы их уничтожить. Этого я позволить не мог. Джедайт сумел затуманить разум мико и сделал ее неспособной предсказывать будущее... Я конечно пока не стал вмешиваться, но пристально следил за развитием событий. Ну конечно же воины не заставили себя долго ждать, пришли, оставили жезл воина Марса и убежали. И я решил, что пора действовать. Их план просчитать было гораздо проще, чем план Джедайта. Я понял, что они впервую очередь попытаются выяснить куда пропали люди, а потом по возможности их освободить. И я решил внести свои коррективы в план Джедайта. По дороге к храму я задержал Ами толпой дерущихся детей, из-за чего она опоздала на шестичасовой автобус, ну и конечно сильно при этом расстроилась. Токседо я послал ментальный сигнал о том, что Сейлормун в опасности и почувствовал, что он откликнулся на мой зов. Видите ли, я все же сумел наладить с этим парнем ментальный контакт, хоть и непрочный. Ну и последнее, что я сделал это прояснил разум мико, позволив ей снова использовать свои способности в полной мере. Я же использовал предвидение Силы для того, чтобы понять потребуется ли мое непосредственное вмешательство в ход сражения, или же я могу наблюдать за действием со стороны... В видении я видел, что без моей помощи Ами не удержит портал в другое измерение. И когда наступил момент я усилил Ами магически, что позволило ей не только удержать портал, но и расширить его. и когда я снова почувствовал, как появились три Ауры в этом мире и исчезла Аура Джедайта, то телепортировался в свой храм, так как в моем присутствии больше не было необходимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.