ID работы: 2596403

новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Появление второй Светлой Ауры.

Настройки текста
На протяжении долгого времени я наблюдал за этим миром из своего Храма. Мне в принципе не было надобности покидать его для того, чтобы наблюдать. Для этого я смотрел на мир через Силу. А также я использовал способность предвидения Силы для того, чтобы понять когда мне стоит вмешаться в происходящие события. Почему то мне не хотелось чтобы пострадала Сейлормун. Хотя с чего бы это, я же ведь Темный Владыка и должен ненавидеть Светлых пусть и необученных, но по своей сути джедаев. Но также в моей голове вертелась мысль о каком то равновесии Силы и я считал это крайне важным. И возможно поэтому я старался оберегать Сейлормун. Но позже я понял, что демоны не представляют угрозы для Сейлормун и поэтому не вмешивался в ее битвы предоставляя ей возможность хоть чему-нибудь научиться. К тому же я отслеживал еще один канал Силы который принадлежал Токседо Маску, в миру известного более как Маморо Джиба. В том, что он сит я нисколько не сомневался. Его Темная Аура сама говорила за себя. Но почему его Аура была мне знакома я так и не смог узнать. Я очень поражался воображению Джедайта, который создавал таких демонов. Разнообразие их сил и воздействия на людей поражало своей масштабностью. И вот Великая Сила подкинула мне очередной сюрприз. В городе появилась еще одна не до конца сформировавшаяся Аура форсъюзера. Она была серой, то есть ее обладатель обладал восприятием Силы, но пока была неопределенность в принадлежности к Светлой или Темной Стороне. Меня это заинтересовало и я покинул Храм, чтобы узнать побольше об этом человеке. Им оказалась ровесница Усаги. Ее звали Ами Мицуно, весьма выдающаяся особа в плане ума и ходила она на самый престижный факультет в Токио. Я последовал за ней и почувствовал Ауру демона Джедайта. Почему демон был именно его? Да все просто демон всегда носит отпечаток его создателя. Я решил устроится преподавателем в данный университет. Для меня это не составило никакого труда и я мог беспрепятственно наблюдать за всем происходящим не вызывая никаких подозрений. Но как же я был удивлен когда увидел в окно возле входа Усаги Цукино. Я пытался представить ее изучающей все сложные предметы в этом университете и меня стал разбирать смех. В том, что она еще не научилась ощущать присутствие демонов и Адептов Темной и Светлой стороны я уже давно убедился и поэтому меня раздирало любопытство, что же она забыла здесь. Понимание пришло ко мне перед самой битвой, как оказалось Ами познакомилась с Усаги в школе и забыла у нее диск. Хотя это не похоже на Ами. Преподавая в этом университете я успел более или менее узнать эту девочку, но ее Аура по прежнему оставалась серой и я уже подумывал не взять ли ее себе на обучение. И даже почти приняв решение я почувствовал как началась битва, но вмешиваться я не собирался, так как знал, что Сейлормун справится. И тут я почувствовал как серая Аура стала Светлой. Используя Зрение Силы я увидел, что Ами стала вторым воином в матроске СейлорМеркури. Поняв что свой шанс обрести нового ученика я упустил я огорчился. Но не надолго, демоны стали сильнее и Сейлормун уже не могла справляться с ними одна. К тому же Предвидение Силы показало мне часть прошлого, где я увидел четыре воина и одну принцессу, правда лица были размыты и я не смог их различить. Тогда я принял решение, что если встречу подобную серую Ауру в будущем, то уж точно не буду склонять ее на Темную Сторону Силы, а наоборот подведу к обладателю этой Ауры остальных воинов, которых я уже так сказать заочно знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.