ID работы: 2597885

Is not the end

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Энди Что я наделал?! И зачем я с ним целовался?! Нет, мне конечно понравилось. Тем более я его люблю...и давно. Но, блин, он же не гей...И вообще, на меня раньше Эш не обращал внимания, а сейчас сам поцеловал и ведет себя странно. Может, это очередной подъеб? Хотя, он никогда не обижал меня, ну может обзывал и то, не так обидно. Обычно меня унижали его дружки. Так, нужно с Эшли поговорить! Вот и в школе с ним поговорю, но как я подойду к нему? Ну, он же обычно со своими дружками. Черт, это сложно. Ладно, разберусь на месте. Тем более я уже опаздываю. В школу я пришел уже с опозданием. Прошло три урока, а я все не решался поговорить с Эшли. Тем более, он как и всегда со своими дружками и шлюхами. Так как была большая перемена, где-то 30-40 минут. Поэтому я пошел в школьный сад. Там достаточно красиво. Я сел, скрестив ноги, под огромное зеленое дерево. В биологии я не силен, поэтому не знаю название этого растения. Я просто сидел и думал, думал про Эшли, про приставания, про поцелуй на который я ответил... "Что мне делать? Я запутался." - эти слова все чаще и чаще звучат у меня в голове. - Эй, Энди! Энди! Что с тобой!? Ау! - кричал Эшли, дергая меня за плечо. - Да, что? - сказал придя в себя я. Я, наверное, сильно задумался. Эшли сел рядом со мной. Сейчас как раз можно поговорить, мы наедине. - Так что с тобой? - уже более спокойно спросил Эшли. - Все нормально, я просто задумался. - А ты ни куда не опаздываешь? Что? В смысле? - Сейчас уже 5 урок. Ты пропал прям. Кстати, я тебя искал! Что?! 5 урок?! Что-то я долго думаю. И да, он меня искал? - Ты меня искал? - Да... - Эм...и зачем? - Как "зачем"?! Я переживал! - Ого, ты даже заметил, что я в школе был. Эшли закатил глаза. 5 урок физкультура, поэтому можно было посидеть в саду. - Я хотел спросить... - я замолчал. - Спрашивай. - Ну, ты... - я не знал как сказать. - Ты не замечал меня раньше, а сейчас пристаешь! И тот поцелуй... Вообщем, что это все значит?! - выпалил я. Я смотрел на Эшли. Ого, он покраснел. Никогда не видел его таким. Он смотрел на меня, затем на траву. - Я хотел проверить... - Что проверить?! То есть эта была проверка?! - Тебя. Блять, он что просто постебался надо мной?! Я просто дебил! - Меня? - Ну, просто ты так смотрел на меня...и я решил проверить прав ли я. - И как?! Проверил?! Узнал?! - я поднялся с земли и почти орал. Эшли встал за мной и взял мою руку. - Извини, ты не так все понял... Ты же любишь меня? - Что? Ты.. Да как ты можешь такое спрашивать?! - я вырвал свою руку из его. - Значит, да? - Да...я люблю тебя... - тихо сказал я. Я признался ему! Признался! - Я так и знал. - он улыбнулся. Это была не ухмылка, это была искренняя улыбка. Я знал это. - И что дальше? ТЫ узнал, что ты прав? Это конец? - Сначала я хотел, просто проверить свои догадки и все. Но сейчас я понял, что я тебя... - он не успел закончить. - Эй, Эш! Че ты с этим придурком общаешься? - к нам подходила компания Эша. Я быстро отошел от Эшли. Блять, из-за этих уродов Эш не закончил свое предложение! " Я понял, что я тебя..." и что дальше? Он меня ненавидит, убьет, что?! Может, любит? Нет, это точно надо исключить. Если я буду думать об этом варианте, потом будет слишком больно. - Привет... - сказал Эшли обращаясь к компании. - Что ты тут делаешь? - спросил один из парней. - Разговариваю. Не видно? - усмехнулся Эш. - С этим уродом? Меня как будто не было тут. - Заткнись! Он не урод. И да, пошлите уже. Эшли пошел с ними. А я так и остался стоять один. Эшли обернулся ко мне и крикнул "Это не конец!" "Это не конец" ... Чтобы это означало? Так ладно. Хм, и да, он сказал, что я не урод. Можно сказать заступился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.