ID работы: 2597885

Is not the end

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
POW Энди Еще одно гребанное утро. И из-за этого мудака..любимого мудака я не смог уснуть. Он, что сообщение не мог прислать с продолжением своего предложения?! Кретин. Так, за мыслями о нем я переоделся и умылся. На кухне, как всегда папа читает газету, мама готовит завтрак. Я поздоровался и быстро схватив яблоко собирался уйти. - Эй, Энди, - позвал отец. - Что? - С тобой в последнее время что-то не так, что случилось? - Ничего. Все хорошо. - Мой мальчик, ты влюбился? - спросила мама, накладывая яичницу в тарелку. Ой, сейчас начнется. - И кому так не повезло? - спросил отец. Ну, спасибо папа. - Я...Я...Не влюбился! - Ладно, ты в школу опоздаешь, иди уже. - Да, пока. Я быстро направился в школу. Конечно же, возле здания я увидел Эша с его тупой компанией. Он какой-то двуличный. Я решил просто пройти возле них и все. Как только я уже обрадовался, что меня хотя бы не опозорил кто-то из их компании..меня догнал Эшли. - Привет. - сказал он. - И тебе не сдохнуть в муках. - Почему такой грубый, милый? - Твоя репутация не пострадает? - В смысле? - Ну, ты же общаешься с таким уродом, как я. - Да что произошло?! - Ничего. - Нам надо поговорить. - Да, окей. - Давай в 17:00, возле кинотеатра, который не далеко от школы. Знаешь? - Да, ладно. Обязательно идти в кинотеатр? Просто думаю там мы не поговорим. - После кинотеатра и поговорим. - Ладно.. Он поцеловал меня в щеку и быстро убежал. Хорошо, что было много людей. Надеюсь, ни кто не заметил. И что он творит?! Совсем охренел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.