ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе или глава 1

Настройки текста

Впервые они встретились в школе, когда она только перешла в нее по просьбе папы.Они быстро друг другу понравились, ведь оба не были ангелами.Деймон устраивал ей замечательные свидания в разных местах, но ее любимым был маленький мостик через прозрачное озеро. Как быстро они влюбились, так же быстро и расстались.Елена этого не хотела, это отец надоразумил ее мол «Как ты будешь жить дальше, у него нет будущего по работе, как можно зарабатывать тем, что ты только фотографируешь».А она всегда прислушивалась ко мнению отца.Но вот уже прошло 5 лет и она успешная писательница, а о нем ничего не знает и тем более не вспоминает.Елене повезло в личной жизни, она встретила замечательного парня.Его зовут Стефан Смит, в семье у них полная идиллия, он занимается бизнесом.Хотя этого парня ей тоже посоветовал отец, она была рада его выбором ведь Елена быстро влюбилась.Он появился в нужный момент, когда Елена только потеряла мать.Стефан по всеобщему мнению был Ангелом, в последствии и Елена стала им.Друзья перестали узнавать ее, и она оборвала все старые контакты.Из подруг у нее остался только Бонни и, всегда жизнерадостная Кэролайн.Мисс Форбс никогда не бросала своих друзей.Наконец, Стефан и Елена решили заключить брак, уже все было готово, кроме фотографа.Они позвонили самому дорогому из них и договорились о встречи у них дома. На следующий день. Семья будущих Смитов жила в большом особняке рядом с озером (старые привычки Гилберт) у Елены была богатая семья, ведь все в ней были бизнесменами, так что ей повезло. Раздался долгожданный звонок в дверь, последнее приготовление к свадьбе и все готово.Елена не могла нарадоваться, но ее радость сразу пропала, когда она открыла дверь.Перед ней стоял тот самый парень со школы, которого она любила, из-за которого пролила кучу слез.Он удивился не меньше, но все же собрался и попросил разрешения войти.Они решили сделать вид, что не знают друг друга. -Здравствуйте, вы Елена полагаю, а вы Стефан? Я надеюсь не ошибся-он улыбнулся самой обворожительной улыбкой из которых у него была в арсенале. -Да, как ни странно, вы правы, а я полагаю вы Деймон Сальваторе-с таким же настроем уточнил Смит. Он быстро сориентировался куда ему присесть.Они начали обговаривать все мелочи.В основном говорил Стефан, а Елена завороженно слушала голос бывшего.А Деймон так же смотрел на Гилберт, как и в прошлом, со всей искренностью, а еще была капелька сожаления, но Елена не поняла к чему это сожаление.Они быстро распрощались и должны были встретиться лишь через неделю.Елене теперь хотелось побыстрее завершить свадьбу и никогда не встречаться с Деймоном. Два дня спустя. Елена решила поделиться с подругой об увиденном несколько дней назад.Кэр пригласила Елену к себе и она согласилась.Немедля ни секунды, Кэр пригласила Елену к себе в дом.Они обе с взволнованными лицами присели на диван. -Елена, ты, когда позвонила я честно признаюсь испугалась, что-то срочное? -завершила свою речь Кэролайн. -Да случилось, знаешь кого я видела? -Если какого-нибудь красавчика во сне, то не беспокойся, я не расскажу Стефану. -Нет, это все твои фантазии, Кэролайн, это намного серьезней чем ты думаешь.Я встретила Деймона.Он фотограф на МОЕЙ свадьбе.Ну почему я такая невезучая? -Да ладно, что прямо Деймон тот самый с кем ты кгхм занималась? -видя устрашающий вид подруга Кер поменяла свои слова-Конечно Алгеброй, чем же еще, ха-ха.Ну как он возмужал, похорошел, хотя чему там хорошеть! -Знаешь я скажу так, он чертовски идеален.Я сразу без сомнений вспомнила, то что пыталась забыть на протяжении 5 лет.Наши поцелуи.Его прикосновения.Да я даже помню каждое свидание чем заканчивалось «Алгеброй».Почему он просто отвернулся тогда после моих слов о расставании и ничего не сказал, а Кэролайн? -Ну не знаю Елена, ты сама мне тогда сказала «Надо прислушиваться отца он ведь плохого не посоветует«Так что ты сама словамала себе жизнь. -Ладно он уже в прошлом, а теперь поехали в какой-нибудь клуб, я нас от парней отпросила.-с улыбкой«мисс коварность«изрекла Елена. -Да ладно, я уже 2 года в клубе не была, впрочем как и ты. -Да ты снова права, только перед клубом ко мне приодеться заедем, ок? -ПФФФ, конечно подруга. В клубе. -Елена, может уже хватит пить? -с тревожностью спросила Кэролайн-поехали домой? -Езжай-ели выговорила Гилберт.-Я еще полчаса и приеду, покааа. -Ну ладно, как хочешь.Я поехала. -Ну и иди.-с горечью добавила Елена и пошла снова танцевать. Буквально через пяти минут зажигательного танца у нее подкосились ноги.Она могла бы упасть если бы не он-это был ее бывший, Деймон, но Елена все не могла определиться, как к нему относиться.С ненавистью или может быть простить? Они ничего не понимая заснула в какой-то машине, а проснулась уже утром, но место было еще хуже, она была в чей-то квартире.Вставая у нее покачнулась голова, но это не помешала ей услышать, чье-то пение.Она прошла чуть дальше и заметила, человека с мускулистой спиной.Он видимо услышал шаги Елены и обернулся.Конечно Елена узнала прекрасного обладателя этой спины.Она закричала причем очень громко. -Тише, тише ты чего так кричишь? Я тебя не трону, не бойся. -Что ты делаешь в моем доме? Как? -Во-первых это мой дом.Во-вторых больше не кричи и да еще одно ты «потрясающе выглядишь»-Он с долей улыбки произносил последнюю фразу. Она естественно спросила где ванна и пошла туда привести себя в порядок.Сделав все, что смогла она вышла из ванной и удивилась тому, что он вместо того, чтобы выпроводить ее предложил ей поесть. -Садись Елена я тебя не обижу-с ноткой нежности сказал он. -У нас с тобой что-то было? -Ну к чему этот вопрос, конечно нет ты же замуж выходишь.Неужели ты могла подумать, что я такой плохой, Гилберт ты не поменялась после нашей встречи.Я имею в виду не внешность, а все тот-же несносный характер. -В смысле? -Ах, да я вчера совершено случайно зашел в клуб и тут вижу, как мой заказчик с каким-то мужчиной, танцует в середине танцпола.И да ты меня вчера чуть не поцеловала-Елена ужаснулась«что она еще вчера натворила?»-Но не волнуйся я само благоразумие взял тебя маленькую пьянчушку и отвез к себе домой. Елена все еще молчала и переваривала информацию.И тут до нее дошло, что он смотрит на нее и ожидает ответа. -Спасибо, Деймон.Я тебе благодарна, но мне надо спешить меня дома муж ждет.-как бы давая ему понять, чтобы ни на что не надеялся. -Да, конечно-с печалью сказал он. Он очень переживал после разрыва с Гилберт.Как-то отец Елены сказал ему, что он не сможет обеспечить его дочь, так что им придется расстаться, но он этого не хотел поэтому продолжил встречаться.Но он не думал, что Елена послушается отца.Он не так представлял себе жизнь через пять лет.Деймон хотел жить с ней, его родной и любой малышкой Гилберт.Он каждую ночь не спит и думает о ней.Как у них могло быть все хорошо, но после того, как прошел ровно год после их расставания, он загулял.Каждый новый день новая девушка, даже его лучший друг Рик не мог реабилитировать друга.Но Деймон нашел себе хобби-Это Фотография.Он пересмотрел тысячи свадеб, но не забывал о том, что на месте жениха и невесты могли стоять они: Елена и Деймон.У Елены Свидетельницей была бы Кэрри (он тоже ее помнит), а его свидетелем Рик, но не судьба. -Деймон, Деймон, где мое платье? -уже минуту Елена не могла его дозваться, и вот свершилось. -А да там валяется где-то на кровати.Ты сама его сняла и бросила на стул.Елена, а ты помнишь, моего друга Рика? -Я за платьем и домой.Деймон нам не стоит больше общаться и да, конечно помню этого сумасшедшего.-зная, что делает ему больно, она все же сказала-Прощай после свадьбы мы не увидимся!! -Ты все так же не научилась врать Гилберт, я не прощаюсь, но говорю до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.