ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желанная встреча или глава 2

Настройки текста
После недолгих раздумий Елена и Стефан решили,что они должны собрать мальчишник и девичник,чтобы их друзья не обиделись.Поначалу они радовались,что смогут проводить все время вместе,просыпаться,завтракать,делать общие дела.Да и сами понимали,что свадьба это очень трудный выбор,а еще и отдохнуть перед совместной жизнью.Стефан очень переживал поэтому поводу,вдруг она откажется,ведь он сам понимал,что он скучный,но добрый.В детстве у него тоже не было друзей,как и сейчас.Но он решил,что забудет это на время свадебной недели. Елена странно себя вела,не нервничала,как впрочем должна вести себя невеста,она так себя не вела.Казалось,что это было только на руку,но у нее в голове было все запутанно.Она истерзала свою душу по поводу Деймона.Как то ночью она плакала из-за него.Он был ее самой первой любовью,но она не должна пропускать эти слезы,замуж не за горами.Больше не было никаких эмоций,это было весьма странно.Елена вспоминала все те 5 лет ,что было со Стефаном и у них не было той искры,нежели с Деймоном.Она решила,что должна с ним поговорить.Расставить все точки над i,ведь так больше не должно продолжаться.Вот зачем он появился у нее в жизни,она ведь только его забыла.Елена сидела на балконе и плакала. -Боже,боже зачем же так со мной все поступают.-слезы так и текли по ее нежному лицу,беспощадно делая ее лицо опухшим.-Деймон,зачем?-задавала она глупо вопрос в небо,Гилберт ждала ответа,но вместо этого дождалась дождя,и тогда начала просто рыдать.Ей постепенно становилось холодно,и она ушла спать. На следующий день. -Милая просыпайся,твои подруги тебя уже заждались,а меня мои друзья-заботливо пробуждал мой жених. -Ну Стефан,дай еще полежать пять минут-потягиваясь на кровати отвечала Елена. -Ну уж нет,-и тут он набросился на Елену и начал щекотать ее. -Стефан прекрати-заливисто смеясь говорила она-ну мы же опоздаем,а мне еще по магазинам надо,так,что... Она не успела закончить,заговорил Стефан:-Ну наконец-то,я уж думал ты,так и останешься в постели. -Ах,ты хитрюга ну держись вечером.Я тебе еще отомщу-и тут она поцеловала его,но чувств совсем не было,да они веселились,как друзья,но не более. -Ладно беги первая в ванную. -Все больше мы не увидимся до свадьбы. В магазине Елена стояла в примерочной и одевала платье,а Кэролайн,задавала кучу вопросов. -Елена ты уверена,что готова может еще подумаешь? -Кэр,уже все готова,как я могу убежать. -Так только в этом проблема?-все не унималась Кэролайн -Ну где же Бонни,я ее не видела пол года,а она опаздывает? -Елена не переводи тему,так что ответишь? -Нет не отвечу,а вот и Бонни. Они все обнялись поздоровались и Кэролайн начала опять. -Бонни,а ты знаешь кого Елена встретила-Бонни отрицательно покачала головой-Это Деймон Сальваторе, прикинь он ее фотограф. -ООО Елена,ты сильно переживаешь?-утешающие спросила Беннет.Она знала,как подруге было плохо после того,как она его бросила,ведь именно она утешала ее. -Нет Бонни я уже давно все решила.Давайте уже выбирать платья на девичник?-Елена снова загрустила,как только речь пошла о нем.ОН не выходит из ее головы. Они выходили веселые и рады,что все купили еще и повеселились.По общему мнению они все пошли перекусить.Девочки дошли до близлежащего кафе.Когда девчонки входили на них все оборачивались,потому что они шли,как в замедленной съемке еще и смеялись.Бонни и Кэролайн оставили Елену охранять вещи,а сами пошли делать заказ.Все решили,что возьмут по одному кофе и Елене еще круассан захотелось.Елена сидела и просто осматривалась по сторонам,как вдруг заметила Деймона,она решила еще вчера,что нужно поговорить и пошла к нему.Он был весьма удивлен. -Здравствуйте Мисс Гилберт.Как вы здесь оказались? -Я здесь покупаю платья к девичнику,а вы,что здесь делаете?-как ей не понравилось,что он с ней разговаривает на вы,ну не должно быть так. -А я пришел для камеры там всякую ерунду покупать...-он не договорил потому,что его перебила Елена. -Деймон я должна с тобой поговорить-она заметила,что он изменился в лице,но продолжила.-Я хотела извиниться за то,что я послушала своего отца,мне так жаль.-Она практически заплакала,но он резко притянул ее к себе для поцелуя,а она и не сопротивлялась,он углубил поцелуй и вот они уже без стеснений стоят и целуются посреди кафе.Кэр и Бонни подошли к своему столику,но Елены там не оказалась. -Где чертова Гилберт,мы же просили присмотреть за вещами-Кэролайн была в гневе. -Тише Кэр,она вон там стоит Ии целуется с Деймоном?Но подожди,как же так?Я ничего не понимаю.-Бонни была в растерянности. -О нет Гилберт,зачем?-она хлопнула себя рукой по лбу. Тем временем у Деймона и Елены. -Деймон,что только,что сейчас было?-она была и рада,и разочарована в себе,за то,что предала Стефа. -Ну я только,что поцеловал тебя-в душе он рад,как чеширский кот-ну ты же этого хотела,если нет,то могла бы и не подходить. -Деймон ты прав я могла и не подходить,но я хотела подойти.-Елена была готова открыть ему душу,но он все обрезал. -Нет Елена я поступил не правильно,мы с тобой давно не вместе и еще эта свадьба.Боже да я просто в магазин пошел!!!Прощай Елена. -Неет Деймон пожалуйста не бросай меня,так же как и я тебя.Нет!!-у нее на душе был огромный камень. Она расплакалась и убежала из Торгового Центра.За ней побежали ее подруги но не успели догнать так как были с пакетами.А Деймон уходил без сердца(образно),он сел в машину и уехал в ближайший бар.Елена мчалась по дороге с огромной скоростью,но доехала целой и невредимой. ДЕВИЧНИК Позже,когда она успокоилась,позвонила девочкам и пригласила вместо девичника к себе домой.Приехав,они все же вытащили ее в клуб.И там уже Елена забыла про всех кроме своих подруг.Все девочки изрядно повеселились и теперь их ждал разговор по душам.Подруги придумали это еще до ее побега,ОНИ СЕЛИ НА ДИВАНЧИКИ И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ВОПРОСЫ О ПОСТУПКЕ ЕЛЕНЫ. -Это ты его поцеловала?-Бонни хотела узнать это еще днем. -Конечно нет.Но знаете,что мне понравилось и это хуже всего.У меня же есть мой Стефан,НО ДЕЙМОНА Я ЛЮБЛЮ!! -Что ты только,что сказала?-хором сказали подруги. -я ЛЮБЛЮ Деймона.-она говорила это со слезами на глазах.Елена не знала,что ей делать? -Извини подруга,но мы тебе ничего не сможем подсказать.Тут тебе придется решать самой. -Давайте поедем домой?Мне так плохо,а еще эта дурацкая свадьба.-Елена уже ни хотела ничего,кроме как убежать куда-нибудь. -Да давай,подруга прежде чем сказать "да",определись хочешь ты этого или нет.-это было последние слова которые Елена услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.