ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Жду тебя мой принц!" или глава 8

Настройки текста
Вот Елена уже подъехала к воротам особняка отца.На входе ее встретил два охранника,которые тут же остановили ее. -Мисс,Вы куда направляетесь?-спросил один из них. -Вы что,не знаете кто я?-надменно спросила Елена, хотя она совсем не такая. -Эм,пожалуйста представьтесь… -Я Елена Гилберт,ой то есть Смит!-эх, совсем забыла про это.-Ох, тебе что разжевать, я дочь Джона!Чего это я изъясняюсь перед тобой, дай пройти!-Елена растолкала их и прошла в дом. -Папочка!-громко прокричала Елена.-спускайся вниз! -О Господи милая,зачем же так кричать!-спускаясь вниз, сказал Джон. -Я приехала повидаться с тобой,ведь с момента свадьбы прошло много времени,а мы ни разу не встретились. -Прости милая,работа отнимает много свободного времени.Как ваша семейная жизнь со Стефаном? -У нас все хорошо,только вот фотограф с нашей свадьбы был моим бывшим, и теперь дела не так хороши,ведь меня тянет к бывшему,я от этого страдаю, а поговорить об этом особо не с кем,-с печалью в голосе рассказала Елена. -Что опять этот Деймон!Суёт свой нос в вашу семью?-Елену это немного насторожило. -Почему это опять!И что он тебе такого сделал,что ты так яростно отзываешься о нем? -А почему он снова лезет к тебе?Ему тюрьмы мало было? -Пап,ты мне ничего не хочешь рассказать?Я знаю что Деймон никогда бы не хранил и тем более не принимал наркотики.Это ты запер его в тюрьме?-срываясь на слезы еле выговаривала Елена. -Да я!Я не хотел,чтобы ты была с этим неперспективным мальчишкой и бедным к тому же!Я ведь о тебе заботился,и где мои слова благодарности?Наверное скрываются под толстым слоем любви к нему?Только посмей влюбиться в него снова!Я вас снова разлучу и не важно каким способом!-закончив свою тираду, Джон повернулся,как ему казалось к Елене,но ее уже не было.Она ушла еще на словах «Только посмей влюбиться».Она выбежала из особняка,как пуля, села в машину отъехала на 200 метров и,сквозь пелену слез,взяла в руки телефон и позвонила Деймону. «Абонент временно недоступен,пожалуйста перезвоните позже»-это она слышала уже 3 раз подряд,но продолжала набирать его,она хотела услышать нежное «привет,малыш»,но не дождалась и после 20 звонков.Елена резко открывает окно машины и выбрасывает свой телефон на асфальт,а сама дальше продолжает плакать. Pov Елена Я так больше не могу,не могу,не могу,я хочу к маме! Мамочка дай мне совет, хоть что-то что может мне помочь,пожалуйста.Я растеряна,убитая,куда мне ехать,что делать.И тут я заорала на всю улицу. -ААААААААААААААА.Убейте меня кто-нибудь! Мой отец-моральный урод,а я ведь всю жизнь считала, что он меня поддерживал,любил,все я хочу домой в душ!Смыть с себя все то что я слышала и еще услышу!Как я на это надеюсь. Pov Автор Елена добралась до дома целой и невредимой, она находилась в доме одна, Стефан был еще на работе.Не долго думая она зашла в душ и размышляла о том, что это очищающая вода, которая помогает смыть негативную энергию, слезы в перемешку с водой,вся эта ситуация до боли обидна,это было предательство, именно его она боялась больше всего!Что ей теперь делать, это был главный вопрос над которым Елена думала на данный момент. Pov Деймон Сегодня был обычный рабочий день,но не для меня,у меня была свадьба.В моей голове невеста была Елена,а я был женихом.Это очень больно,любить и знать что ничего не можешь сделать ради любви.Как только началась церемония,я выключил мобильник и ушел в работу с головой.Всегда было так, но теперь,я думал не только о работе.Закончив рабочий день,я направился домой и,включив телефон,опешил от того сколько раз мне звонила Елена.Я очень испугался и начал перезванивать…гудки еще и еще и вот она ответила. -Привет,ты зачем мне так много раз звонила,что случилось милая? -Я…Деймон! -Что? Ну говори!Не молчи… -Я очень беспокоилась тогда за тебя, а это все он, этот лживый Джон, как он меня бесит! -Принцесса,ты чего так на своего отца? -Я не могу Деймон,нам надо встретится,давай через 2 часа в парке около моего дома. -Ну ты меня и напугала,я согласен встретится,жди!Ты узнаешь меня по походке,-спел я,а она посмеялась,так мило,что мне хотелось увидеть ее в этот момент. -Жду тебя,мой принц,вахахаха. Pov Автор Настроение Елены приподнялось,но не надолго.Ведь она снова увидела Стефана в дверном проеме,причем он был явно чем-то недоволен.Елена,возможно,уже догадывалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.