ID работы: 2598958

Свадебный фотограф

Гет
R
Заморожен
18
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"У меня тоже есть свои обязанности" или глава 7

Настройки текста
POV ELENA Я сегодня проснулась в отличном настроении из-за вчерашнего дня.Мне очень понравилось то как Деймон все устроил.Он всегда это умел,этого у него не отнять.К моему большому сожалению Стефан,а не Деймон,лежал со мной в кровати.И я решила разбудить его,все таки надо выполнять свои обязанности жены.Я встала пошла в ванную и привела себя в порядок,после этого направилась на кухню и приготовила оладьи с малиновым вареньем.Поднимаясь по лестнице, у меня зазвонил телефон,но я не взяла трубку,так как руки были заняты.Когда я зашла в комнату,то увидела,что Стефан уже проснулся,но мне это не помешало.Я поставила поднос на кровать и тут он заговорил: -Елена,мне очень приятно,что ты наконец-то дома с утра со мной. -Ты не разговаривай,а ешь,я же не зря готовила все это,-указывая на еду,сказала я. -Спашибо,ошень вкушно!!-пробуя еду, сказал Стефан. -Я очень рада,что тебе понравилось!!!-ответила я, -У меня еще есть подарок,только это уже после еды. -Что правда?И какой же? -А вот так тебе и скажи,вдруг ты перехочешь. Пока Стеф ел,я успела переодеться в более сексуальное белье,потому что хотела ему угодить.Как никак он Мой муж. -Стефан,ну как тебе мой подарок,- я надела самое сексуальное белье,что у меня было,мне конечно неприятно,от того что я обманываю их обоих. От этого плохо не только мне,но и им.Но я должна выполнять свои женские обязанности.Стефан открыв рот смотрел на меня,что я почувствовала себя неловко. -Ты просто великолепна,но сейчас же утро.Ты уверена?Мало ли доскольки мы в постели останемся... -Хахахааха Стефан,ты возьмешь меня или нет? Спустя 30 минут -Стефан,давай еще раз попробуем...может получится. -Елена,я же уже говорил,мы раз 5 пробовали,я лучше пойду на работу,а ты сегодня дома будешь? Я в душе почему-то очень обрадовалась,но я беспокоюсь о нем,вдруг у нас не будет детей(да-да я думаю наперед)И мои мысли прерывает Стефан..... -А да конечно,получится в следующий раз.Удачи на работе!-крикнула я. Теперь мне стоит подумать,что я буду делать весь день.О у меня же звонил телефон,интересно кто?Так посмотрим Кэр,Бонни,Стефан - это все вчерашнее,а мне надо за сегодня.И тут я увидела кто мне звонил...это был Дей.После этого я сразу вспомнила нашу прогулку и поцелуи,мне захотелось встретится с ним снова,а позвоню-ка ему. POV Деймон Я сидел и смотрел телевизор,но тут меня привлек звонок мобильного телефона,увидев кто звонит, мне хотелось выбросить телефон,но я ответил.Это была моя бывшая,она звонит мне каждый день и просит чтобы мы с ней снова сошлись,но увы у меня в сердце теперь другая пассия под именем Елена.Я наконец-то решил ответить. -Привет Шарлотта,давно не слышал тебя,-только вчера звонила же-Что?Ты хочешь увидеться?Ну давай только во сколько?-надо уже расставить все точки над i,-Хорошо там и увидимся!До встречи! Пока я разговаривал с Шарлоттой,мне успела позвонить Елена.Надо перезвонить. -Привет моя принцесса,-так я ее называл еще в школе,эх воспоминания-зачем звонила? -Да,привет,я хотела просто встретится с тобой и рассказать кое-что,а с кем ты разговаривал? -Да так,одна знакомая.Если хотела,давай встретимся.Я предлагаю завтра в 20.00 в ресторане Alinea,я заеду за тобой на такси ровно в 19.30 как раз хватит времени доехать. -Деймон... -Что?-подозрительно спросил я -Знай я люблю тебя -Я тоже тебя люблю моя принцесса,-с неприкрытой любовью признался я,это наше первое настоящее признание в любви.-Ну что пока? -Да,удачного рабочего дня! POV Автор После этого разговора Елена начала беспокоиться что же ей надеть,это самый лучший ресторан в городе и ему нужно соответствовать.Елене было скучно сидеть дома одной и она решила поехать к отцу.Ведь они давно не виделись.Она собралась и уехала на своей машине,ничего не сказав Стефану,так как просто напросто о нем забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.