ID работы: 2600131

Тюремщик

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джим Новак по прозвищу "Кастиэль" отпетый преступник, попавший в тюрьму. В бандитских кругах Джим был очень знаменит и остальные тюремщики даже охрана побаивались его и не лезли. Поговаривают, что он был взят за убийство, но это всего лишь слухи. Никто не знает его историю. И Новаку это на руку. Он не хотел чтобы узнали как он сюда попал. Новак всегда был одиночкой. К нему в камеру никогда никого не помещали. Хотя нет, было дело.Но он не вытерпел и дня с Джимом. Повесился. Жаль его. Но никто не мог подумать что всё изменится. В один не предвещающий беды день, привели ещё одного засранца. Дин Винчестер, так гласил бэйдж. Его могли повести к чудаку Эшу, но охранник запихнул его в первую полупустую камеру. К Новаку. Он ещё этого не знал. Он видел чудесные сны про единорожку Чарли повисшем на радуге, как на перекладине, который звал Джима к себе. Новак уже прыгнул к нему, но вдруг весь мир начал трястись. Небо превратилось в пламя, единорожка в Сатану, а радуга в арку, гласящую "Добро пожаловать в ад!". Новак уже подходил к Чарли-Сатане. Но вдруг проснулся от того что кто-то бьёт его по щекам. -Перестань, придурок,- сказал Кастиэль, но вдруг задался вопросом. Если он в камере один, то кто его тормошит,-Ты кто?! -Тише, тише, Джим. Я твой друг, Дин Винчестер. Помнишь меня? Как же его не помнить! Кас задолжал ему двадцать штук! Сказать что Кас наложил кирпичей-ничего не сказать. -Я тебя помню,- Джим старался звучать более уверенно, но голос ему не поддавался. Только сейчас он заметил что сидит без футболки в объятьях Дина. -Замечательно,-сказал Дин и улыбнулся своей гадкой улыбкой. Ох, как Новак её ненавидел! "Ох не к добру это всё!" твердил разум Кастиэля. Дин снял ремень, а за ним и штаны. -Давай, ангел, сделай меня счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.