ID работы: 2600131

Тюремщик

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кастиэль Париж такой красивый город! Я не понимаю, как художники могут уместить всю красоту этого замечательного города! -Мистер Новак,-подошла ко мне секретарша,- Вам звонили из Лондона. Из Лондона. Последний раз я был там месяц назад. Ха, этот засранец отстаёт. Чёрт, он знает мой новый номер. Да, неплохие у него связи. -Джоанна, скажите ему то, что говорили в прошлый раз. Секретарша удалилась, и через минуту за дверью послышался отборный мат. Я обожаю Джо за это. -Мистер Новак, я сделала всё что вы просили,-сказала Джоанна и хихикнула, но тут же замолкла и покраснела,-Извините. -Джо, прошу больше не извиняйся,- она конечно отличная секретарша, но мне не нравится что она постоянно извиняется,- И пож... -Черный кофе со сливками, но без сахара. Я принесу,-сказала она и скрылась за дверью. Вот поэтому я взял её на работу четыре года назад. А интересно, что сейчас делает Дин? Я думаю он уже заказывает билеты . Но я улетаю отсюда завтра в Ванкувер. Он просто не успеет, ведь самолёт сюда будет только через два дня. Нашёл ли он себе девушку? Не смешите меня. Он охотится за мной изо дня в день. Он просто не успеет. Стоп. Почему я о нём думаю? Что в нём такого? Он обычный парень-гей который заведует большой бандитской группировкой и который изнасиловал меня. Так что в нём такого? И почему я о нём думаю? Тут мои размышления прервал стук в дверь. Это не стук Джо. Она стучит пять раз, а тот, кто находится за дверью-три. -Войдите,- Боже, зачем я это сказал? Так, надо принять деловой вид. Дверь открылась, и моему взору предстала такая картина: какой-то мужчина прижимает ствол к голове Джо. " Ничего ужасней быть не может" подумал я. Фиг вам! За ним стоял этот засранец, Дин Винчестер. -Здравствуй, Кас,- Кас? И это теперь моя кличка? Ну уж нет,- Давно не виделись. Боже, развергни под моими ногами щель, через которую я попаду в Ад. -И кстати, не давай ей телефон. Она может сказать такое, что любой матерый преступник позовидовал. -Отпусти её, засранец,-Не думал что я умею так кричать,- Быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.