ID работы: 2600141

С чего всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
11
Korey Cooper- соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Джон вошёл в церковь.Он приходил сюда много раз. Но этот раз был очень важен для него.Парень прошёл вперед и встретил священника. -Да, Джон, ты чего-то хотел? -Да,отец,я хотел омыть свой грех. -Что тебя беспокоит? -Я хотел пообещать, что в ближайшее время не буду иметь отношения с девушками. Кори уже долго стояла и не могла дождаться, пока они закончат эту церемонию, она любила свадьбы, но стоять по 4 часа на каблуках было выше её сил . Потом, когда все разошлись, она решила остаётся и ещё немного посидеть, как только она села, в церковь зашёл молодой высокий парень с короткими русыми волосами. Парень обернулся посмотреть, есть ли кто-нибудь ещё в здании или нет, и его взору предстала красивая девушка. -Отец,а можно взять исключение? После ответа парень подошел к девушке. -Привет. Девушка, заметив, как тот парень идёт к ней, немного покраснела. -...Привет. -Как тебя зовут?-после вопроса парня, девушка окончательно стала помидором. -Я Корене, ну или просто Кори,а тебя как зовут? -Очень красивое имя,а я Джон. -Очень приятно. -Мне тоже,-парень улыбнулся и протянул руку девушке. Кори ничего не ответив, подала парню руку и посмотрела назад на большие часы, чтобы узнать, сколько времени. На часах оказалось 17:55. -Ой, мне пора бежать.Ну ладно, пока Джон, было приятно познакомиться. -Стой,дай мне свой номер,пожалуйста. -...Хорошо,-девушка быстро достала из своей маленькой сумочки бумажку с ручкой и ,написав свой номер, протянулась его парню ,немного краснея. -Спасибо. Джон провел девушку взглядом и затем сам удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.