ID работы: 2600141

С чего всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
11
Korey Cooper- соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая,настоящая любовь.

Настройки текста
Девушка провела прекрасные 5 часов, развлекаясь на свадьбе.Вернувшись в свой большой дом, где была только она одна, Кори быстро бросила сумку на первом этаже на диван, попутно включая там свет.Переодевшись в домашнию одежду и стерев макияж, она прилегла на кровать.Как только зазвонил её мобильный телефон, она немного дернулась, но спустилась вниз на первый.Взяв телефон, она тихим и робким голосом выдавила из себя лишь тихое: -Алло. -Кто это?-у девушки начинали течь слёзы, ей было очень страшно находится в таком большом доме одной, и, уже всхлипывая, она ждала ответа от того, кто позвонил ей почти в 11 часов ночи . -Кори, это Джон, что случилось? -Джон ....нет, нет ничего не случилось, все в порядке. -Ты плакала?Кори,что случилось? Точно всё в порядке? -Я не плакала .Все в порядке, я просто испугалась немного. -Чего испугалась? -Ну просто я живу одна в большем доме, и я всегда пугаюсь, если ночью звонит телефон... Это так глупо. -Да, прости,я не знал, больше не буду так поздно звонить.Хочешь, я приеду? -Ничего . Давай, если тебе не трудно. -Хорошо,только, где ты живёшь? -Уолт Стрит, дом 3, ты увидешь его, он очень большой. -Отлично, я живу рядом, скоро буду. Через 10 минут Джон стоял у дома Кори.Он позвонил в звонок.Кори, услышав звонок в дверь, открыла дверь Джону. -Привет,-сказала Кори. -Привет. -Эмм проходи в гостинную, а я пока что закрою дверь. -Хорошо,-Джон разулся и прошел в гостинную.-Ну как ты? -Более менее хорошо ,спасибо, что ты приехал . В таком большом доме очень часто бывает одиноко. -Не за что, я тебя понимаю,-парень улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Кори, ничего не ответив, обняла парня и ей было всё равно, что они знакомы всего день.Парень очень удивился,но тоже обнял девушку. -Чем займемся?-Спросил Джон. -Не знаю ... Может посмотрим фильм? -Можно, какой? -Не знаю, может комедию или страшилки,но только я видела почти все фильмы ужасов. -Хм... смотрела "Изгоняющий Дьявола? -Вроде нет ... Нет, не смотрела. -Посмотрим его ? -Да, давай. -Хорошо, сейчас включу, тогда подожди минутку. -Хорошо. Кори нашла и включила фильм, подсев рядом с Джоном.Парень всё время смотрел на Кори, иногда смотрел кино.Где-то на середине фильма Кори стало очень страшно, от чего она прижалась к Джону, немного дрожа.Парень приобнял девушку.Кори почувствовала руки Джона и потом стала дальше смотреть фильм, так как фильм длился около 3-ёх с половиной часов, Кори заснула на плече у Джона ближе к концу фильма.Когда Джон заметил, что Кори заснула, он встал с дивана и положил её, он смотрел на неё минут 5, затем поцеловал в щеку и сел в кресло рядом с диваном.Кори улыбнулась через сон, после чего эта милая улыбка осталась у неё на лице. Он просидел так около часа, так как уже было раннее утро, он ещё раз взглянул на Кори и вышел из дома. Кори встала ближе к 9, по привычке протянулась и упала с дивана, ну конечно же, большая кровать не сравнится с маленьким диванчиком ... Постепенно она стала вспоминать вчерашний вечер: Джон приехал к ней, они начали смотреть фильм, и потом она уснула.Тогда вопрос, где же Джон? -Джон ...-Она думала, что он остался у неё, но обойдя дом, она поняла то, что она опять одна в этом огромном доме. Кори, услышав звук телефона, который звонил, побежала к нему и взяла трубку в ожидании, пока кто-нибудь на том конце ответит. -Эм.. Кори, привет. -...Джон, привет. -Ты вчера ушёл, когда я заснула,да ? -Да,я просто подумал, что придут твои родители и не поймут. -Я живу одна дома, так что ты мог остаться. -Оу,ладно,может погуляем? -Можно, а где ? -Можно пойти в парк. -Хорошо, тогда, когда мне туда подходить ? -Давай через 20 минут в центральном парке. -Хорошо. -До встречи. -Скоро увдимся. Кори быстро собралась и дошла до парка, все это заняло минут 25, и она села в тенёк на скамейку, глазами ища Джона.Парень пришел в парк и сразу же увидел Девушку.Он подошел к ней. -Привет. -Привет, прости, что немного задержалась. -Ничего, всё отлично. Джон обнял Кори.Кори не очень хорошо понимала действия парня, но решила ничего не делать и просто наслаждаться тем, что он её обнимает. -Хочешь мороженое? -Нет. Не очень . Сейчас слишком жарко, оно очень быстро растает. -Хорошо, ну тогда куда пойдем? -Не знаю.Может, сходим в кино, говорили, что будут показывать комедию. -Хорошая идея.Пошли. -Да,-Кори встала со скамейки, и они вместе с Джоном пошли в сторону кинотеатра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.