ID работы: 2600141

С чего всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
11
Korey Cooper- соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Через пару дней Кори выписали.Джон отвез ее домой и стал проводить с ней больше времени.Девушке уже стало лучше. Кори проснулась раньше Джона и решила тихо спуститься вниз приготовить завтрак себе и Джону.Он все время был с ней,когда она была в больнице.Да и потом он практически не отходил от неё. Джон спустился на кухню.Он подошел сзади Кори и обнял ее. -Доброе утро. -Доброе.Как спалось? -Хорошо,а тебе? -Мне то же.-Кори опустила глаза и перестала улыбаться она надеялась Джон это не увидит это. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально,а что такое? -Волнуюсь за тебя,просто. -Не волнуйся так сильно сейчас же все хорошо. -Да,это хорошо.Я поеду в магазин, тебе что-нибудь купить? -Нет спасибо. -Хорошо.-Джон взял свою кожаную куртку и вышел из дома.Он шел не очень быстро,наслаждаясь утром. Как только Джон вышел Кори взяла часть завтрака который приготовила и решила выйти в задний двор где она не была месяца 3.Сделав первый шаг на траву она дошла до не большого столика возле которого стоял стул и сев на стул она начала завтракать дожидаясь Джона.Джон добрался до магазина и купил газировку.После он отправил Кори СМС что не много задержится.Кори услышала из Дома звук оповещения.Это было СМС от Джона. "Я не много задержусь" Кори послала ему ответное СМС. "Почему?Что-то случилось?" "У меня есть дело" "Хорошо буду ждать тебя дома" "Хорошо" Кори доев помыла за собой тарелку и вернулась на задний двор наблюдая за тем как начинается дневная суета она не заметила как заснула. Джон прошел в парк в котором недавно он был с Кори.Пройдя пару ларьков он увидел симпатичную девушку.Она сидела на лавочке положив ногу на ногу. -Привет!-сказала она. -Привет,Нора... -Что-то случилось? -Нам надо серьёзно поговорить. -Я тебя внимательно слушаю. -Нам надо расстаться...мы не можем быть вместе...-Не услышав ответа от девушки Джон удалился. Кори бы и дальше спала на заднем дворе если бы не солнце которое сильно пекло.В кладовке она нашла зонтик от солнца,который можно брать на пляж и поставив этот зонтик рядом с собой Кори села. Джон вернулся через 20 минут после ухода из парка.Он зашел внутрь дома,но Кори там не обнаружил. -Кори? -Похоже что Джон вернулся,-шепотом проговорила она и встав с кресла тихонько подобралась к нему сзади и закрыла глаза руками.-Угадай кто? -Хм...кто бы это мог быть?-Джон внезапно повернулся к девушке,взял ее за талию,посадил на стол и поцеловал.-Я скучал... -Я тоже.-Кори ответила Джону на поцелую и обвила своими руками его шею оставляя на его коже нежные поцелуи. -Это хорошо.-Джон лукаво улыбнулся.-Ты хочешь этого? -Я не уверена,-Кори смущенно опустила глаза. -Думаю еще рано.-Джон ещё раз поцеловал девушку. -Хорошо. -Завтра фест красок.Пойдем?-Парень отпустил Кори. -Давай+я не разу там не была.Уверена что там классно.А что за дела у тебя были? -да,тебе понравится.Надо было встретиться с одним человеком. -Окей,а с каким если не секрет? -Кхм...понимаешь,до того как я встретил тебя у меня была девушка...и сегодня я с ней встречался. -Понятно.-Кори опустила глаза. -Хей,все хорошо,я с ней расстался...ради тебя.-Парень приподнял подбородок Кори и посмотрел ей в глаза. -Джон пойдём я тебе кое-что покажу.-Кори вывела Джона на задний двор и повела дальше к бассейну. - И для чего мы здесь? Кори сделав хитрое лицо поцеловала Джона и медленно повела назад к бассейну.Обняв его.он спрыгнула с ним в бассейн. -За что?-Парень рассмеялся. -А что такого?-Кори тоже начала смеяться. -Ну я как бы не ожидал этого... -Прости,просто хотела как бы разрядить обстановку. -Боже мой!!!-Парень подплыл к девушке и поцеловал ее.-Я тебя люблю... -Я тоже.-Девушка улыбнулась. -Отлично,теперь давай выбираться от сюда,а то заболеем. -Нет,давай ещё поплаваем пока тепло. -Хах,как скажешь.Я так рад что ты у меня есть... -Я тоже.-немного смущённо ответила Кори. -Я принесу полотенца. -Хорошо. Джон помог вылезти девушке из бассейна,затем он быстро побежал в дом. -Чем займёмся? -Не знаю.-Джон протянул полотенце девушке. -Ладно,пошли в дом.Что-нибудь придумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.