ID работы: 2600141

С чего всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
11
Korey Cooper- соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
- Хорошо погуляли! - начала разговор Кори. - Да,это точно!Чем займёмся? - После вопроса Джона в дверь позвонили,- я открою. - Хорошо... Джон вышел в коридор и открыл дверь.На пороге стоял Томас. - Ооо,а я думал мне откроет Кори, - он ухмыльнулся. - Увы,проваливай отсюда! - Воу, воу, полегче, дерзкий парень. Мне надо поговорить с ней. Джон посмотрел на Кори, которая вышла из гостиной,затем на Томаса. - Говори мне. - Ну, я могу хотя бы встретится с ней завтра и обсудить одно дело? - Если только она захочет. - Поэтому я здесь,можешь позвать её? - Сейчас,и не двигайся отсюда! - сказал Джон и отошёл в сторону к девушке,- он хочет с тобой поговорить. - Хорошо, - отозвалась та. - Мне пойти с тобой? - Нет,не надо. - Ладно,я подожду тебя здесь. Кори вышла к Томасу.Через 5 минут Джон услышал крик девушки. - Кори,Кори! - Кори не могла даже услышать Джона ,поскольку она лежала на полу без сознания. Джон увидел девушку,взял ее на руки и понес в гостиную на диван.Кори почувствовала, как сильные руки взяли её и положили на диван,она чувствовала и слышала все это,но не могла прийти в себя.Джон пошёл за водой,но потом вспомнил, что человека без сознания нельзя поить.Он подошел к дивану. - Так,надо наверно, вызвать скорую. Взяв со стола телефон, Джон начал набирать номер скорой.После ответа медсестры, Джон взял Кори,вышел из дома,положил в машину, и они поехали в больницу.Джон все время сидел в коридоре больницы, когда обследовали Кори.Через 20 минут Джон уже сидел с девушкой в палате.Кори понемногу стала открывать глаза, чувствуя запах разных лекарств и стерильности. - Где я? - спросила девушка, оглядывая палату. - Ты в больнице.Всё хорошо, - Джон начал поглаживать руку Кори. - Хорошо... - девушка пыталась присесть на кровать,но это не очень хорошо получалось из-за тех датчиков, которые остались на ней после обследования. - Лежи,не вставай.Тебе нельзя много двигаться, - Джон придвинулся к девушке. - Ладно,а что случилось ? Я ничего не помню.... - Пришел один придурок-Томас и что-то сделал,ты закричала,я побежал к тебе.Вот так... - Он хотел, чтобы я пошла с ним,а потом, когда я начала сопротивляться и закричала.Он меня ударил, потом все как в тумане. - Ну я устрою веселую жизнь этому ушлепку. - Не надо, Джон,пожалуйста... - Нет,вот, что он с тобой сделал,он заслуживает наказания! - Просто перед тем, как мы встречались, он мне был как родной старший брат, и после того, как мы расстались, его отправили в психушку на 2 месяца, у него что-то периклинело на том, что он должен меня вернуть... - Воу. - Да уж.... А врачи хотя бы говорили, когда меня выпишут? - Точно не знают,но пару дней ты должна полежать. - Я что, чуть не умерла пока была в отключке? - Нет,ты просто была без сознания. - Ненавижу больницы! - Кор быстро моргала, чтобы скрыть слёзы. - Эй, что ты,всё хорошо.Не волнуйся,я поговорю ещё с врачом. - Спасибо... - девушка лишь грустно улыбнулась Джону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.