ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Сидни, мне 17 лет. Мы жили во Флориде, но маме предложили работу в Калифорнии. И вот мы уже едем с мамой в такси к моему будущему месту жительства. Дом мама выбрала большой, двухэтажный. Впрочем, как и все дома в этом районе. Мой выбор комнаты пал на просторную комнату на втором этаже. Сегодняшний день я решила посвятить уборке. Но это все потом. Сначала нужно купить то, чем я буду убирать. Ну и ещё продукты и другую дребедень. Купив все необходимое,я пошла к себе. Но мне было не суждено дойти спокойно. Мне преградили дорогу трое парней примерно моего возраста. Я честно пыталась их обойти, но один перешёл мне дорогу: - Откуда ты, клоун? Я тебя раньше здесь не видел. - Не твоё дело, придурок. Дай пройти! Он был выше меня на полторы головы и мне стало страшно. -О,да ты ещё и борзая- проговорил второй. Они все заржали. Пользуясь случаем, я побежала в сторону дома. Третий это просек и побежал за мной, но его остановил второй и сказал: -Да оставь ты ее, ещё не раз увидимся. Я стала убирать. Сколько же здесь пыли!!! Ближе к трём часам домой пришла мама. По субботам она будет приходить в это время, а в будни, примерно, в шесть. Когда я убралась, была половина восьмого. За окном начало темнеть. Поев,я пошла на чердак. Ещё когда убирала, заприметила там мансарду. Там был раскладной диван. Я разложила его, подвинула к окну и стала смотреть на вечернее небо. Слушая музыку, я смотрела как засыпает город, как начинается его ночная жизнь. Так прошло где-то три часа. Приняв душ,я легла спать. Воскресенье. Сегодня у мамы выходной. А это значит, что мы с мамой пойдём кататься на аттракционах в местном парке. Так весело мне ещё никогда не было!!! Мы прокатились на половине аттракционов. В такие моменты я не нуждаюсь в подруге. Зачем? Ведь у меня есть такая замечательная мама! Я могу ей рассказать всё, кроме побоев и издевательств в школе. Надеюсь, что у нас не будет секретов друг от друга. Сейчас мы по-просту убиваем время перед представлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.