Часть 2
26 ноября 2014 г. в 09:57
Мама ушла за сахарной ватой. Я смотрела на жонглера,когда почувствовала резкий толчок в спину. Обернувшись, я увидела его...Это был один из тех парней,которые приставали ко мне вчера. Он был один.
Опишу его. Это очень высокий парень слегка подкаченного телосложения. Волосы чёрные до плеч. Губы пухлые с пирсингом в нижней, нос прямой, скулы острые, словно лист бумаги. И глаза... В них можно увидеть летнее небо в ясную погоду.
Одет он был в майку с рубашкой и джинсы.
Пока я его разглядывала, он начал разговор со мной:
-Чего пялишься, малая?! Стала тут как статуя! Ой, подожди, я тебя знаю. Ты та,из супермаркета,которую я с друзьями видел. Да, точно ты! Ну, чего молчишь? Оглохла, что-ли?
- А с чего я должна отвечать тебе, идиот?
- Ты кого идиотом назвала?!
- Вот кто из нас глухой. Да ещё и тупой, походу.
Он хотел мне что-то ответить,но резко повернулся и ушёл. Сразу подошла мама.
- Прости, что так долго. Не скучала?
- Да нет, мам. Все хорошо.
Она протянула мне вату и мы стали смотреть шоу.
Вернулись домой мы часов в 11.
Понедельник. Одно слово, а столько боли. Уже 7:15. Я опаздываю. Хорошо хоть мы с мамой вчера купили одежду и ее не надо гладить. Я даже согласилась на рубашку. И не на простую, а на черно-белую. Это прогресс,товарищи!
Я оделась и даже заплела волосы в конский хвост. Так легче будет расчесывать. Первую неделю учёбы меня будут дергать за волосы, смотреть презренным взглядом. На второй к этому добавится забрасывание яйцами и мусором, подножки. Ну а третья- просто фурор! Мне начнут портить одежду и избивать.
Краситься я не люблю. Только линзы зелёного цвета. Ну не нравятся мне мои серо-зеленые.
Вот я и в школе. Осталось только наручники надеть, блять. Прозвенел звонок и толпа людей начала заходить в помещение. Чтобы не толкаться,я зашла одной из последних. И куда теперь идти?! Я стояла в холле и думала о тленности своей жизни, как ко мне подошёл низенький мужчина лет 45. Как я поняла,это директор.
- Здравствуй, ты, наверное, Сидни. Я Роберт Эрнандес, директор этой школы. Вот тебе расписание. Пойдём,я проведу тебя на урок.
Мы поднялись на третий этаж и немного прошли по коридору,напоминающему больничный.
Директор зашёл в 119 кабинет, я же стала в дверях.
- Доброе утро, дети. У вас в классе теперь будет учиться новенькая. Заходи, Сидни.
Я глубоко вздохнула и вошла. На меня уставились 30 пар глаз. Ненавижу это. Так оценивающе смотрят.
- Это Сидни Мелроуз. Она прибыла из другого штата. Сидни, расскажи о себе.
Я стояла в ступоре и вспоминала хоть какую-нибудь информацию о себе,но не могла вспомнить ровным счётом ничего. Память расползлась червяками по укромным уголкам моего гнилого мозга.
Какая-то девка выкрикнула:
- Фу, да она одна из этих ненормальных. Ещё и рыжая!
По классу прошелся гомон.
Директор всех успокоил и обратился ко мне:
- Сидни, расскажи немного о себе.
И тут я очнулась.
- Меня зовут Сидни, мне 17 лет. Люблю музыку, рисовать и петь.
Тут весь класс заржал. Да,зря я это сказала. Я подняла глаза на моих теперь уже одноклассников. Супер! Зашибись об стену! Я в одном классе с этими ненормальными. Они, видимо,тоже узнали меня и начали:
- О, эта та борзая. Она будет учиться с нами. Отличненько!