ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На пороге стояла милая женщина,приветливо улыбаясь. По-теплому так. Они обнялись. - О, Лорен, как я рада- прощебетала незнакомка. - Эмма, я тоже ооочень рада тебя видеть, дорогая. Теперь мы будем соседями. Боже, я так соскучилась! Когда они отлипли друг от друга,то вспомнили про меня. - Оу, прости. Забыла представиться, меня зовут Эмма. Мы с твоей мамой учились в одном классе. Эта женщина загребла меня в объятия. Очень сильные объятия. А ещё от неё прямо веяло гостеприимством и доброжелательностью. Видно, что это не из-под тишка, а по-настоящему, с любовью. Пожалуй,это первый человечек,которого я не ненавижу. Кроме мамы и ... и всё. - Ну что же мы стоим на пороге. Проходите, чувствуйте себя комфортно. Когда мы прошли внутрь дома, к нам вниз спустился мужчина. Как я поняла,её муж. Он приветливо улыбался во все зубы. - Привет,Лорен.- он обнял маму - Здравствуй,Крис. Очень рада тебя видеть! - А эта юная мисс, я так понимаю, Сидни?! - Да, сер. Меня зовут Сидни. - Ну-ну, чего же так официально, зови меня просто Крисом.- меня опять загребли в объятия. Знаете,а они очень добрые и приветливые. Теперь в моём списке 3 имени. Тем временем к нам подошла Эмма. - Всё готово, прошу к столу. Когда мы прошли к этому самому столу, я офигела. Во-первых, он был накрыт не на 4, а на 5 человек. Но меня ещё больше удивило количество еды. Это точно на пятерых, не на роту, не?! Мы сели по местам и тут Эмма на весь дом кого-то позвала. - Сынок, иди поприветствуй гостей. Я услышала шаги, кто-то спускается по ступенькам, обернулась и увидела... Со второго этажа эпично спускался никто иной, как Энди собственной персоной. Он был весь в черном, с опущенной головой ( будто на каторгу), на лице было выражение " Все тлен, убейте меня". Черный прошел к столу, стал перед нами. - Это мой сын, Эндрю Денис Бирсак. Я уже говорила тебе о нем.- я в шоке. Мало того, что мой сосед-это он, так мама еще и знала его. Похоже, нас пытаются свести вместе. Энди поднял голову, стряхнул с лица челку и посмотрел сначала на мою маму, поклонился. А потом посмотрел на меня. В глазах шок, они лезут из орбит. Такое ощущение, что он увидел труп. Мы пялились друг на друга. Он сел напротив меня, не отрывая свой взгляд. Голубоглазый пришел в себя, но взгляд не отводил. Ощущение, будто изучал. Но уже через мгновение его глаза стали цвета льда, замороженные. Потом вообще отвернулся. Пипец, и что я сделала не так?! Через 15 минут он встал из-за стола и,поблагодарив за ужин, пошёл на второй этаж. - Энди, сынок, ты не хочешь показать Сидни свою комнату? - Конечно, мамочка. Пойдём, Сидни. Поблагодарив за ужин, я медленным шагом пошла за ним. Перебьется,буду я ещё спешить. Мы поднялись на второй этаж и он открыл дверь в свою комнату. Ничё такая. Она была в тёмных тонах. На стенах висели постеры разных рок-групп, чёрный шкаф с зеркалом стоял в углу. Компьютерный стол,заваленный книгами, большая двуспальная кровать, окно с большим подоконником,на котором сидел хозяин, баскетбольное кольцо, мяч в углу, дверь в ванную завершала картину. Он лег на кровать и стал крутить мяч на пальце. Причём,где-то с минуту. Мяч попал в кольцо незамедлительно, отскочил в угол и стал покоиться на старом месте. - Значит ты моя соседка. - Если ты еще не понял-да. А еще нас,походу, сводят вместе. - Мое окно выходит на твои. Классно танцуешь. Жаль только, что не стриптиз. - И не надейся,придурок. - Ты знаешь какие-нибудь слова, кроме как придурок? У меня,вообще-то имя есть. - Да, а мозги у тебя не заволялись там?! Или совесть, честь, мужская доблесть, например? Ты вообще знаешь о таких словах? - Это ты по поводу сегодняшнего после школы? - Видимо, мозги у тебя, все же есть. Не ожидала. Он резко встал и подошёл ко мне вплотную и, буквально проорал: - Хватит надо мной издеваться! Мы всего-лишь хотели познакомиться с тобой. - Мммм, как необычно вы познакомиться решили! На глаза навернулись слезы. Вот же... - И зачем же вы хотели познакомиться со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.