ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А вот и мама пришла. Я спустилась вниз и увидела ее в шикарном платье. Со счастливой улыбкой на лице,мама протянула мне два пакета с фирменным значком. В одном лежало чёрное платье и красное вечернее платье на бретельках. Во втором были каблуки. И мне придётся надеть эти ходули?! Конечно,это красиво,но это пиздец! Я упаду с этих каблуков вмиг, а в платье запутаюсь и.. тоже упаду, по сути. Мама заметила мой ступор. Я знаю,что ты не любишь платья. Просто я не видела тебя в них уже лет пять... Пожалуйста, не злись, это всего один раз. - Но зачем тогда 2? - Я взяла их тебе на выбор. - Ладно. Я пошла в свою комнату и одела сначала красное. Но это нечто! Я упала раза 3. Оно длинное и в нем запутаться- нехер делать! Я посмотрела в зеркало.. и мне захотелось заплакать. Я в нем как не знаю кто. Оно смириться на мне вульгарно. Я не просто сняла его, я буквально сорвала с себя этот кусок ткани, плотно облепившей мою кожу. Одев второе и посмотревшись в зеркало, я вздохнула с облегчением. Наконец-то знакомые цвета. Пусть и в таком виде.Но мне намного комфортней, чем в предыдущем. Я решила,что пойду в этом платье. Когда моя царская персона всё-таки соизволила спуститься,мама разрыдалась. - Мама, почему ты плачешь? Что-то случилось? У тебя что-то болит? - Нет,нет, все хорошо. Просто... ты у меня такая красивая! - И ради этого ты льешь слёзы?! А ну успокаивайся! Сейчас тушь потечет. Мама успокоилась и мы начали учить меня ходить на каблуках. Это было нечто! Минут 5 я не могла оторвать от мамы свои руки. Когда у неё получилось отцепиться, я упала. И ещё раз упала... И еще, и ещё... Да, это нужно было снимать на камеру и потом меня шантажировать. Минут через 10, я уже смогла на них стоять и даже немного ходить. Правда, как черепаха. И держась за маму. Ура! Я сделала... Нет,нет,нет,нет,нет,только не это!! Ну вот, ещё один синяк мне обеспечен. Через полчаса и 7 падений, мне удавалось спокойно и непринужденно ходить по 1 квадратному метру.Но мне хватит. Вообщем, мы пришли к соседям. Вот и дверь открылась... На пороге стояла милая женщина,приветливо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.