ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он резко изменился в себе,стал водить взглядом по всем предметам. - Мы... Мы... Мы хотели узнать тебя получше. Не каждый же день знакомишься со стриптизершей. - Да с чего ты взял,что я стриптизерша?! Ты даже не знаешь меня, а уже говоришь такие вещи! - Воу,воу,полегче. Мама услышала уже, наверняка. Ну всё, через 8 минут жди продолжения банкета. Момент... И я в ступоре. Что он имел ввиду? Очнулась я,когда меня обняли за талию. - О, очнулась. Ну хоть как-то сработало.-Я побила его по рукам. - А с чего ты взял, что она зайдет? - Ну, во-первых,меня пригласили на знакомство с соседями. Обычно так бывает когда меня хотят познакомить с кем-то важным. Во-вторых, вместе с ними пришла их дочка моего возраста. Ну и наконец, это уже не в первый раз. Поэтому я знаю все посекундно. Ах да, забыл. Ты явно понравилась моей маме. Я опять офигела. Значит, и он просек. - Эй, ты чего опять залипла? Когда мама зайдет, тоже так будешь стоять?! - А когда она зайдет? Он посмотрел на наручные часы. - Через минуту и 26 секунд. - Понятно. - Так, откуда ты приехала? - Ты что, не слушал, или глухой? Мама же всё рассказала. - Да почему ты такая злая? - Я не злая. - Ах ты не злая. Тогда ты двуличная! - Это еще почему? - Да потому, что при родителях ты такая хорошая, добренькая, а сейчас ведешь себя как монстр! - Я не двуличная. Я просто выбираю, перед кем мне можно оставаться собой, а перед кем нельзя. - А почему ты со мной плохая? - Потому что у тебя самовлюбленный, мерзкий характер. Тебе лишь бы издеваться над другими! Настала гробовая тишина. Да,что-то я лишнее сказала. Он вздохнул и упал на кровать лицом вниз. Так мы и пробыли до тех пор, пока он не сказал: - Мама, тебе что-то нужно,или случилось что? За дверью послышалось шуршание. - Дети, идите пить чай. Теперь он не смотрел на меня, а только ковырялся чайной ложкой в торте, лишь изредка поднося её ко рту. А тем временем взрослые разговаривали. И тут мама выдаёт: - Нет, что ты! Сид у меня полиглот. Хорошо владеет французским, немецким и английским. - Ой,это правда? Молодец! А у нашего Энди сплошные проблемы с учебой. Особенно с французским. - Да, Сидни, а почему бы тебе не помочь Дюше с уроками?!- Мама, ну к чему все эти сложности? Сразу скажи дату свадьбы.. Под столом кто-то пнул мою ногу. Я посмотрела на голубоглазого и увидела его злой взгляд. - Да мамочка, конечно позанимаюсь.- Ну надо же его позлить! Пусть теперь побесится. Правда, чувствую,что пожалею об этом, и еще не раз. Он прожигал меня взглядом. Думаю, если бы он был колдуном, то я бы здесь сейчас не дышала. Через полчаса мы были дома. Ааааа, ура! У меня отваливаются ноги и сейчас взорвётся живот. Это же надо, так кормить! На убой! И как Энди ещё худой такой?! Завтра мне идти к нему заниматься. Ещё Эмма в добровольно-принудительном порядке пригласила маму вечером на чай. Мой сладкий сон прервало ужасное жужжание будильника. Как же бесит! Не хочу идти в школу. Зачем? Полежав минут 10 с мыслями о том,что все-тлен, я кинула будильник об стену. Он не перестал пищать. Чёрт,ну почему я такая слабая?! Не могу разбить даже будильник! С горем пополам я встала и, отдернув занавеску, потянулась. Утро встретило меня грозовыми тучами и дождем. Мда! Нет,я,конечно,люблю дождь, но не тогда,когда мне нужно куда-то идти! Через полчаса сборов и 7 песен моё настроение взлетел до небес. Школьная форма на сегодня у моей царской формы ограничилась черными латексными штанами, майкой с "Kiss", солдатскими чёрными ботинками и кожаной косухой. Отлично. Волосы в конский хвост. Никакой косметики. Школа встретила меня машиной,на огромной скорости облившей меня водой с лужи. О,пресвятые Джигурдинки, я была в сапогах. А сапоги-то кожанные. Так что я обломала того козла. Вот я и на месте. Опять эти презренные взгляды и насмешки. Я не смазливая курица и не буду их замечать. Одна из нашей "элиты" начала: Эй,новенькая,сколько ты берешь за час? Баксов 50?- вот тут-то меня и понесло... - А ты что, конкуренции боишься? Конечно, сама-то видишь, что силикон и пластика до добра не доводят. Но! Знаешь, не суди всех по своей цене. - Что ты сказала, тварь?! - Вставь слуховой аппарат в ухо и поймешь, что я тебе сказала. Эта мегера разозлилась и подошла ко мне. Она замахнулась,но я поймала её руку и сжала её как можно сильнее. Силиконовая пискнула. Т.к. второй рукой она держала зонт, то ничего сделать мне ничего не могла. Её рука вскоре посинела. - Ты собираешься меня отпускать?- она подала свой писк. - Только когда ты извинишься. Ну же,давай. Всего три слова и я отпущу твою руку.- я сдавила её ещё сильнее. И откуда во мне столько силы? Утром же не смогла даже будильник разбить. - Прости меня, пожалуйста- прошипела она. Фу, сейчас яд потечет. - Ну вот, можешь когда хочешь. Я отпустила её руку и опустила свой капюшон. Всё-равно дождь уже кончился. Она тоже сложила зонт и потерла запясте. Я развернулась и уже собиралась уйти, как Силиконовая с криками " ах ты, Сучка" замахнулась на меня зонтом. Момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.