ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ещё мгновение... Но удара не последовало. Кто-то держал её за запястье. Я развернулась к этим двоим и увидела... Эшли. Она смотрела на него растерянными глазами. - Привет, малышка- он чмокнул её в щеку- не морай об неё руки. Не дай бог,ноготь сломаешь. - Да, ты прав, милый- она расплылась лужицей- пошли от неё. Он отпустил её запястье,взял за руку и они отошли от меня. И что это сейчас было? Это он,типа,спас меня? Очень мило, блять! Но я не нуждаюсь в чьей-либо помощи. Ну ударила бы она меня,и что? Мне не привыкать. Весь первый урок я рисовала в тетради. Теперь надо вниз. Спускаясь по лестнице, меня кто-то толкнул в спину. Не дождетесь, я воробей стрелянный! Удержать равновесие получилось, но пришлось спуститься вниз по энерции на несколько ступенек. Обернувшись,я увидела ту самую куклу. Она стояла в окружении своей свиты и смеялась надо мной. Я содержала себя в руках и,сказав что-то типа "тупые курицы,что с них взять!", продолжила свой путь. Дуры замолчали. Спустившись ещё на один лестничный пролет,я услышала фразу "ну всё, ты сама напросилась!". Бежать по коридору... Что мне ещё оставалось делать, если мне нельзя ни с кем конфликтовать, чтобы меня не выгнали из этой школы?! А ещё я её немного побаиваюсь. Не каждый день встречаешь динозавра.Хорошо,что я в ботинках-бегать удобней. Не то,что эта лохудра. Что,на ходулях не сильно-то бегается. Да ещё и в таком возрасте... Зайдя в кабинет, я опять стала рисовать. На этот раз розы и череп. Но такая идиллия пр одлилась недолго. Минут через пять в класс завалилась она. Доковыляла, всё-таки! Ну что ж, будем защищаться. Она подошла ко мне и стала что-то орать,но мне не было слышно,ибо наушники чётко выполняли свою работу. Я встала и посмотрела на неё снизу вверх. На каблуках она была выше меня,но уязвимее. Когда Силиконовая замахнулась дать мне пощёчину, я присела и её рука рассекла воздух.Теперь моя очередь. Я поднялась и дала пощёчину ЕЙ.Она ахнула. Будешь знать. Задолбала. Эта дура стала махать своими когтями и задела мою щеку. Закапала кровь. Нихера себе, когти! Я была вне себя от гнева. Теперь это не замажешь. Перед глазами представилась картина,как мама видит этот порез, её слёзы на глазах. Затем разборки,новая школа. Блять,ну всё, теперь ты огребешь по полной,сука! Она разинула пасть что-то сказать, но получила в ответ кулаком в челюсть... А потом в глаз. У неё потекла кровь. На пол упал зуб. Ничего себе я сильная! Она зарыдала. Боже,сколько штукатурки на ней!!! А ведь я даже не проронила и слезы. Так надо остановить кровотечение. Не хочу здесь больше оставаться! Я собрала свои вещи и,пнув эту курицу так,что она упала,вышла в туалет. Там я промыла рану и остановила кровотечение. Не пойду на остальные уроки! Прозвенел звонок. Я осталась одна. Теперь можно и пореветь. Моя задница приземлилась на подоконник и заплакала. Что я ей сделала? За что она меня начала трогать?! Вдруг дверь открылась и вошёл... Кристиан. Кристиан? Какого хера? Он подошёл ко мне и стал осматривать рану. Когда он приложил лёд к щеке,я зашипела от боли. Откуда ты его достал? Что ты здесь делаешь? Почему ты помогаешь мне?- такие вопросы крутились в моей голове. - Где ты достал лёд? - Попросил в медпункте. Что ты здесь делаешь? - Прикладываю к твоей щеке. - Но зачем ты это делаешь? В чём подвох? Ты ведь не можешь просто так помогать мне. - Я...- он присел на корточки передо мной и его глаза оказались на уровне моих. В них была бездна заботы и беспокойства.- Я не знаю. Мне кажется,что ты не такая, как все эти шлюхи. И почему они нравятся Эшу?! А ещё ты классно дерешься! Я заулыбалась,но щека дала о себе знать и я зашипела. - Тише,тише,осторожнее. Ты собираешься идти на уроки? - Не хочу туда. - Ну вот и отличненько! Тогда я тебя провожу. Мы вышли из школы. Тем для разговоров у нас оказалось очень много. С ним я чувствую себя комфортно. Всё это время он нёс мой портфель,за что я ему благодарна. Когда мы пришли ко мне домой, он спросил: - А ты знаешь,кто твои соседи? - Вчера познакомились. Зайдешь, я покажу тебе дом. - Давай сначала с твоей щекой разберемся,а дальше видно будет. Осмотревшись он сказал: - Уютно! Так,ладно,где у тебя аптечка? Мы прошли на кухню. Поставив чайник,я стала искать заветную коробку с лекарствами. Она оказалась на верхней полке,там, где даже прыгая я не могла её достать. Крис смотрел на мои мучения,а потом молча подошёл, и обхватив за бедра, посадил к себе на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.