ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро встретило Энди и его друзей новостями, что на самолёте рейса Калифорния-Флорида произошло возгорание турбины правого крыла, из-за чего самолёт пришлось экстренно сажать в самом ближайшем аэропорту. Ребята сидели на полу с открытыми от шока ртами и молча смотрели друг на друга.Затем следующая новость и знакомое лицо по телевизору заставили их придвинуться ближе к экрану и смотреть на экран, не моргая и, казалось,не дыша. По "ящику" их общая подруга Сидни давала интервью о случившемся: "я просто смотрела в окно и заметила разгорающийся огонёк турбины. Было очень страшно. Я пошла к стюардессам, объяснила им всю суть ситуации. Они передали это пилотам и последние предприняли меры. И вот теперь я оказалась вместо Флориды в Чикаго." Энди схватился за голову, причитая что нельзя было её одну отпускать. Эшли сидел и смотрел в одну точку.А Крис метался по всему дому Бирсака, ища свой телефон. Но абонент был вне зоны доступа. POV Сидни Мужик-то отключился, а вот моя паника так и осталась разгораться во мне с большей силой. Я прошла к стюардессам в их комнату и попросила успокоительное. Мне дали пару таблеток и я почувствовала, как мои нервы строятся в шеренгу друг за другом. Стало так легко, что все проблемы казались пустяковыми. Вот так бы было и в обычное время: захотел таблетку от любви -на тебе таблетку, захотел таблетку от лжи и лести - держи. Эх, мечты-мечты... Время 9 часов утра. Наш самолёт приземлился в Чикаго. Ну отлично, блять! Нас всех в экстренном порядке вывели из самолёта, повсюду стояли пожарные машины, суетились люди в форме. Началась паника. Ну зашибись теперь! Нас вывели в безопасное место. Через час нам сообщили, что в турбину самолёта правого крыла попала птица, что повело за собой возгорание тушки самой несчастной, а затем и турбины. Птичку жалко.Мне пришлось давать интервью какой-то журналистке, которая постоянно пыталась меня подколоть. Да пошла ты!!!! Достала уже. Через полдня я села в самолёт рейса Чикаго-Флорида. Устала жутко. И злая вся, как на иголках. Наконец-то я прилетела!!! О да!! А вот и Ребекка-моя подруга. Ох,сколько мы прошли с ней вместе... Стыдно вспоминать!! Неделю спустя... Ну вот я опять в аэропорту. Пора лететь домой. Ох, как же я соскучилась по ребятам!!! За эту неделю мы с Ребеккой так оттянулись,что нас чуть не посадили на 15 суток. Ну как объяснить полицейским, что мы не курили и не кололись, а укуренные в край это наше обычное состояние вместе? Поэтому нас отвозили в полицейский участок чуть ли не каждый день. Вскоре нас стали узнавать и спрашивать как у нас дела. Но нас постоянно забирал её Генрих. Он там какая-то шишка и нам всё исходило с рук. Вообщем шалили мы не по-детски.. На свадьбе тоже погуляли отлично!!! Было весело. Кстати,свадьбу они справляли необычную. Генрих и Ребекка- заядлые любители Бэтмена, ну и соответственно свадьба была на тему Бэтмена. Такую счастливую Ребекку я давно не видела. Начиная с момента, как я её увидела, поняла,что она теперь счастлива и нашла своего единственного. Ну а я... А что я? Ко мне клеились какие-то гориллы, которых я отшивала. Ну занято моё сердце уже, что тут поделаешь?! За время отсутствия дома я поняла,что очень люблю этих парней. И Криса и Эшли и Энди. Только если мальчиков я люблю как братьев,то Бирсака не так. Когда я вспоминаю о нём, на сердце становится очень тепло,а дышать начинаю через раз. Не это ли называется любовью. Если он найдёт себе девушку, я буду рада за него от всей души. Ну а я погорюю немного,да успокоюсь как-нибудь. Что уж тут поделаешь? Родилась уродом, так и живи как урод. Нечего карабкаться по чужим головам. О, а вот и посадка на мой рейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.