ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чёрт, как же болит голова!!!! Где я? А вообще, кто я? Так, Сидни, вспоминай!!! О, а вот и первые проблески, меня зовут Сидни.Так, что ещё? Всё,вспомнила! А где я? Чёрт, даже глаза открыть больно... Так, чувствую что-то мягкое и тёплое возле меня. Это тёплое обнимает меня. Оу, значит, это не кот?! А кто тогда? Мама? Нет, не пахнет её духами. Точно, у меня же есть нюх. Что я чувствую? Парфюм Энди...Хах, размечталась! Хотя, есть ещё и другие запахи. Но какие? Так, надо открыть глаза. Ох, как же это непросто. Ой, получилось!!!Так, довольно-таки знакомый потолок. Чёрт, это же мой потолок. Ещё и мой ночник горит. Я специально выбирала мягкие тона лампочки, такие, чтоб успокаивали. Значит, я у себя дома. Это уже хорошо. А кто тогда со мной? Поворачиваю голову влево и вижу Эшли, обнимающего меня, а за ним Криса, обнимающего Эшли. Странная картина... Поворачиваюсь в другую сторону. Там, как и предпологалось, лежал Энди, обнимающий меня с другой стороны от Эша. Милая картина, если бы не моя голова!!! Аккуратно убираю руки спящих друзей и сползаю с кровати. Фух, вроде не разбудила. Пройдя на кухню, я первым делом нашла таблетку и выпила. Но нормально попить водички мне не дало время. Ибо, посмотрев на часы, я обнаружила,что уже половина первого времени, ну и поперхнулась водой. Вот это да, сколько уже времени... Никуда я уже не отпущу мальчиков, пусть спят. Они также продолжали мило спать. Ну как тут не сфотографировать их? Через секунду из затвора вылетела птичка,тем самым разбудив их. Блин, вот я лох! Как я могла забыть убрать вспышку?!Мальчики выглядели очень сонными и растрёпанными. + ещё одна фотография и они окончательно проснулись. А я тем временем повесила фотографии на стенку к остальным. Когда я повернулась, то увидела картину, где всё было по-прежнему: Мальчики спали, моё место свободно. А почему бы и да? Я легла на своё место и сразу почувствовала, как меня с двух сторон обняли. И как мы вчетвером помещаемся на двуспальной кровати? Пофиг, главное, чтобы никто ненароком не упал. А так всё норма. Утро. Я не чувствую тёплых обнимашек, которые я так люблю. Это печально. Открываю глаза. И правда, никого нет. Где же они?! Спускаюсь вниз и обнаруживаю их там.Они сидят за столом и что-то едят. Мило. Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, бла-бла-бла. Выходя из душа, я обмоталась и пошла за одеждой. Вот кто ж знал. что они там??!!!!! - Ну наконец-то....- они явно офигели. Впрочем, как и я сама. Первым отошёл от шока Крис. - А мы тут решили тебя разбудить. Мы пойдём вниз.- ну, вообщем, он вытолкал Энди и Эша из комнаты. Я отходила от шока минут семь. Потом я оделась и спустилась вниз. И что теперь делать? Я стесняюсь их, а они лыбятся, как дураки. Первым тишину прервал Ди: - Сидни, мы давно хотели тебе предложить поехать развеяться. Вообщем, поехали на море? Что? Извращенцы! - А может в горы? - Нет, в горы мы и так поедем вместе с классом в конце года. Через полчаса мы спокойно разговаривали, как будто ничего не случилось. На море я согласилась поехать, но через месяц, ибо через несколько дней я улетаю на свадьбу подруги. Кстати, надо сказать об этом мальчикам. - Мальчики, тут такое дело... Вообщем. через день я улетаю. Повисло молчание. На меня уставились три пары глаз. Ну вот не надо так смотреть. - У моей подруги будет свадьба и я буду свидетельницей на ней. Вот. Вздох облегчения прошёлся по всей кухне. - Ты хоть не пугай так. Я уже думал, что навсегда. А ты чемодан уже собрала? Когда самолёт? Точно, чемодан. Я про него и забыла. А самолёт через семь часов.Может, успею. Чёрт, я же платье не купила. Аааа, у меня истерика. Что делать? Я разрыдалась. Молодец, Сид, так держать!!! Мальчики всё поняли и принесли мне воды. Через три часа мы были в магазине и выбирали мне платье. Спросите, почему через три часа? Мы собирали чемодан. Весёлое занятие, скажу вам. Так, вернёмся к платью. Вот уже битых 10 минут Эш втюхивает мне какое-то блядское платье. Господи, да оно же мне как майка!!! Не одену я его! Ни за что! Прошёл ещё час. За это время мы сменили 2 магазина и сейчас, в третьем, покупаем мне платье. Алилуя!!!! Это единственное платье, которое понравилось нам четверым. Его-то мы и берём. Ещё через 2 часа. Мы в аэропорту. Мальчики обнимают меня. Потом они по очереди поцеловали меня в щёку. Да уже через неделю встретимся! Всё будет хорошо. Когда сказали пройти на посадку, я взяла ручку чемодана и пошла на посадку, махая рукой мальчикам. Ну вот, разревелась. В этом вся я. Как же не хочется отпускать их!! Я к ним так привязалась!!! В самолёте я сидела у окна. Мы взлетели уже вот как полтора часа назад. Я смотрела в окно на облака. Вот облако похоже на единорога. А вот на рыбу. А вот на яблоко. А вот турбина самолёта горит. Милота. Что? Турбина самолёта горит!!!!! Боже, что же делать? Иду в кабинку к стюардессам. Объясняю им ситуацию. У меня начинается паника. Стюардессы это видят и в следующую секунду мне дают пощёчину. Фух, вроде полегчало. Стюардесса идёт к пилотам, о чём-то долго с ними разговаривает, потом по рубке передают, что у нас на борту технические неполадки и мы приземлимся в ближайшем аэропорту. Паники не произошло. Произошло возмущение. А где же мы высадимся? У меня контракт прогорит! Люди, да очнитесь вы, мы можем погибнуть, а вы печётесь об деньгах! Я лично дала в морду тому жирному бизнесмену, который начал этот кипиш. Он отключился, а паника и шумиха прекратилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.