ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро выдалось поистине добрым. Когда я проснулась, было уже около полудня. Долго я, однако, спала. В кровати кроме меня никого не было. Как и в комнате. Выйдя на кухню, я увидела парней, жующих, по всей видимости, обед. Они были мрачными и молчаливыми, смотрели к себе и не подымали взгляд. Атмосфера явно была напряжённой. Откашлявшись и привлекши к себе внимание, я ничего другого не придумала, как сказать им всем дружелюбное "приятного аппетита". На них это подействовало как-то отрезвляюще и они улыбнулись. - Спасибо. Есть будешь?- хором спросили он. - Нет, спасибо, я к маме пойду. - Подожди, мы с тобой. - Зачем? Мешать хотите? Нам вдвоём и так интересно. Крис как-то странно фыркнул, а остальные трое стали краснеть и смущаться. - Ну и хорошо. Иди себе, а мы погуляем по городу. Всегда хотел побывать в Берлине.- холодно ответил парень. Ничего не ответив, я ушла из номера. Пробыла я с мамой до вечера, а потом пришёл врач и забрал её на процедуры. Вообщем, меня в добровольно-принудительном порядке отправили обратно в гостиницу. Там были парни. Они сидели в гостиной и молчали. Оливер сидел напротив Бирсака, опустив голову в пол, а Крис, как всегда, повис на плече у Эшли. Сам же Эш был очень задумчив. Когда я зашла в комнату, все обратили на меня внимание. - Как дела? Как самочувствие Лорен? Ей лучше? Что говорят врачи?- начали причитать Энди и Оливер. - Да что вы её спрашиваете?! Видно же, что ей похер на свою мать, вот она и вернулась. Согласись, Сидни, тебе же плевать на неё?!- ухмылялся он. А вот это уже перебор. Я готова терпеть многое, мне плевать на себя,но мать не трогайте. Не знаю, откуда у меня взялись силы, но я в считанные секунды подлетела к нему, схватив за воротник рубашки и притянув к себе, прорычала: - Не.смей.трогать. мою.мать!- и...я ударила его. Несильно, но губу разбила. За секунды из неё потекла кровь, а вместе с этим я видела, как наливались кровью его глаза, как резко стала вздыматься его грудь и начали сжиматься кулаки. Оценив ситуацию, я метнулась к себе в комнату, но меня перехватила рука Криса, больно держащая за запястье. - Что ты сделала, курва? Какого черта ты свои руки распускаешь? Если уж ты так, то и я не останусь в долгу!- он замахнулся свободной рукой, но её перехватил очнувшийся Эшли. Как в первый раз с Эмили. Кулак завис в воздухе.Это ещё больше разозлило Криса. Он посмотрел свирепым взглядом на Перди. - Хватит, Крис. Остановись. Ты перегибаешь палку.- холодный взгляд парня был подтверждением правоты его слов. - Да пошли вы все к черту!!! Ненавижу вас! Всех ненавижу!-Кома выдернул руку из захвата и бросился прочь из комнаты. Как позже выяснилось, в ванную. - Оставь его там. Сам успокоится.- проговорил Эш, когда я пошла вслед за Крисом. - Ты не понимаешь? Он не успокоится сам! Это всё из-за меня. Он изначально не хотел ехать в Германию. Всё внимание переключилось на меня, а ему это не нравится. Впрочем, как и мне. Я не люблю, когда я в центре внимания. А он привык. Так что не мешай. Крис сидел в ванной, закрывшись изнутри. Но я не была бы хозяйкой номера, если бы не имела ключи от всех дверей. Поэтому уже через минуту я закрывала дверь с внутренней стороны. Крис сидел в душе и плакал, обняв руками колени. У него была настоящая истерика. Он даже не сразу заметил мой приход. А когда заметил, то закрыл лицо ладонями и отвернулся лицом к кафелю.Я подошла к нему и села рядом. Опыта что делать в таких ситуациях у меня нет, поэтому я не знаю что делать. Что бы я хотела, чтобы сделали со мной в таком состоянии? Ну не знаю...Тогда так: что обычно делает мама когда у меня истерика? Она меня всегда целует в лоб, обнимает и говорит, что всё наладится, всё будет хорошо. Точно, также нужно сделать и мне. Я обняла его за плечи, притянула к себе и поцеловала в лоб. Как ни странно, но он ни капли не сопротивлялся. Мы так просидели долго и всё это время молчали. Но это молчание не было напрягающим, нет, оно наоборот согревало душу. Когда он отлип от меня и посмотрел мне в глаза, стало ясно, что у него наболело и Крису надо выговориться. Он хотел, но не мог решиться. -Давай, не бойся, скажи мне. Расскажи мне всё, что тебя тревожит, я выслушаю и никому не расскажу. Поверь мне, я же твой друг. Он разрыдался сильнее. - Я люблю его, понимаешь, люблю. А он мало того, что не замечает, так и на тебя пускает слюни. Это больно, это очень больно. Моё сердце всё больше напоминает мне догорающий уголёк. Я сколько ни пытался, не могу его разлюбить, не получается. А он такой эгоист, ему наплевать на всех!!! Ну почему я его полюбил?! Любил бы себе девушку какую-нибудь, да хоть тебя! Так нет же, мы ж не ищем лёгких путей!! Ну почему он меня не любит?! Вот скажи мне, почему он меня не любит?! Он опять захлебнулся в рыдания. Но вот только одно не могу понять, кого он любит? Он что, гей что-ли? - Кто он, как его зовут? Расскажи мне о нём. - Это... это Эш!!! Он..он идеальный, совершенный, не превосходный. С ним не может сравниться ни одна девушка. Я люблю его от кончиков пальцев на ногах до концов волос. - Подожди, ты любишь Эша?!- сейчас меня накрыл шок. Как? Я же всегда думала, что он натурал! Так вот в чём дело! - Да, я люблю его!! И с этим ничего не поделаешь! Ты не сможешь мне помешать! Он ведь тебе не нужен!! Не трогай его! - Да не трогаю я твоего Эшли! Я люблю его, но как друга, ни каплей больше! И вообще, мне другой нравится. И да, я ничего против не имею вас с ним. - Правда?-его глаза засияли надеждой.- И тебе даже не мерзко от мысли, что твой друг-гей и что он пытается совратить твоего друга?! - Нет конечно! Главное, не то, какой ориентации твои друзья, а то, кто эти люди и как ты себя с ними чувствуешь. Он разрыдался и обнял меня. О боже, это самый чистый ребёнок, какого я когда-либо видела! Мы продолжали обниматься в душе до тех пор, пока в ванную комнату не стали ломиться парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.