ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Быстро умыв лицо Криса, они решили всё же открыть дверь. В комнату сразу же упали взволнованные парни. Они не были готовы к тому, что им откроют дверь. Три пары глаз устремились на своих друзей, которые держали друг друга за руки, счастливо улыбаясь. - У вас всё в порядке? - Да, а разве нет, что-ли?! - Да нет, просто… вы какие-то странные. На эти слова Крис и Сидни странно переглянулись и поспешили расцепить руки, а затем прошмыгнули мимо удивлённых ещё больше Аша, Энди и Оливера. Остаток вечера они не спускали глаз с этих двоих. Что-то между ними изменилось. Это чувствовали все. Но сказать хоть слово против они не могли – боялись очередной ссоры, да и такое перемирие их вполне устраивало. И всё же причины для паники были и очень серьёзные: Сидни и Кома разрабатывали план по завоёвыванию Крисом Эшли. Они решили, что раз Пёрди нравится хорошая Сидни, то она должна резко стать плохой, в то время как Крис будет сама заботушка. Сидя под пледом в комнате Сид, они злобно смеялись и хихикали, рассказывая друг другу секреты и тайны. К двенадцати ночи «вновь друзья» решили всё-таки ложиться спать, ведь кто-то сейчас определённо лежал на полу, ну или на жёстком диване. Они тихо вышли из спальни и пошли во вторую, где обнаружили спящих Энди и Оливера. Затем они спустились вниз, где свернувшись клубочком и дрожа от холода, скулил во сне Эш. - Слушай, план действий таков: ты сейчас берёшь своё сокровище на руки и тащишь в мамину спальню, а я пойду разбужу Бирсака, чтобы шёл спать к вам. - А ты где будешь спать? - А я с Оливером. - Хах, а почему с Оливером, а не с Энди?! - Потому что при Ди ты постесняешься насиловать Эша, а при Оли нет. Всё, никаких разговоров, бери Пёрди и поднимайся. Крис осторожно, словно хрусталь, поднял Эшли на руки и понёс в кровать. А Сид разбудила своего возлюбленного и отправила спать вместе с парочкой, выслушивая тихое бурчание парня. Когда место освободилось, она осторожно легла рядом с Оливером, сворачиваясь клубочком спиной к парню. Но заснуть ей мешал холод, ведь одеялом укрываться ей не хотелось, да и тянуть его с парня тем более. Поэтому буквально за считанные минуты её кожа покрылась мурашками, а через 10 зубы начали предательски клацать. Но она упёрто пыталась заснуть. Неожиданно её талию накрыла большая, могучая, тёплая рука. Сид замерла от неожиданности, в то время как рука стала притягивать её тело ближе к себе. И через один, по её мнению, резкий рывок, она оказалась прижата спиной к широкой груди Оливера, который любовно накрыл её одеялом. От парня чувствовалось приятное тепло, которое, словно кокон, окутывало её с головой, усыпляя. Мурашки прошли сами собой, а от стучания зубами не осталось и следа. Словно по взмаху волшебной палочки, девушка заснула спокойным сном и не почувствовала, как парень поцеловал её в затылок и прошептал «спокойной ночи. я люблю тебя…». Проснулась Сид в районе полудня от гневных криков ребят. Эш и Энди орали на Оливера, обвиняя его в чём-то. Впрочем, Оли отвечал им тем же. Не открывая глаз, она стала слушать за их руганием. - Ты совратил её, ублюдок, если ты ей что-то сделал, я клянусь, я убью тебя! - Да никто не совращал никого! Разве что если она меня. Отвали, это не твоё дело, было у нас что-то или нет, ты не имеешь на неё никакого права! Ему уже начали что-то отвечать, как его гневную тираду прервал тихий чёткий девичий голос: - Полностью согласна! Это дело меня и Оливера, но никак не ваше. Я уже довольно взрослая и имею полное право принимать серьёзные решения. Так что не лезьте не в своё дело. И будьте так добры, закройте дверь с противоположной стороны! Ошалевшие парни тихо вышли из комнаты, закрывая дверь, как и просили. Только счастливый Крис побежал в спальню к девушке, запрыгивая прямо к ней на кровать. Это движение вызвало ещё больший шок. А Крис в это время счастливо поцеловал девушку в щёку, отчего она дружелюбно засмеялась, раскрывая руки для объятий. Они пролежали в кровати до часа дня, пока в животе девушки не заурчал, призывая к обеду. После обеда они пошли к Лорен. Порывающихся пойти вместе с ними парней, они специально не взяли, аргументируя это тем, что не заслужили. Сид долго разговаривала с мамой, ещё потом подошла к доктору и тщательно расспрашивала его о самочувствии своей матери. В общем, вернулись домой они ближе к девяти вечера. Сразу же по приходу домой, они стали воплощать их план в действие. За ужином Сид флиртовала с Оливером. Постоянно томно смотря на него из-под полуприкрытых глаз. Парни постоянно давились и ещё долго откашливались после каждого её закидона. После ужина они решили посмотреть фильм. И опять она вела себя, по её мнению, как настоящая блядь. Где-то через 15-20 минут её рука опустилась на колено Оли, массируя и поглаживая его. Конечно, все это заметили, но подавать вид не собирались – хотели узнать, насколько далеко она готова зайти. На середине фильма Сид притянула к себе бедного парня и начала целовать. Сначала это были поцелуи в шею, а когда сердцебиение парня участилось, то и его губы не остались без внимания. Они целовались долго и на фильм им было наплевать, впрочем как и остальным. Они все смотрели на них с недоумением, болью во взгляде и ничем не прикрытой ревностью. Один только Крис смотрел с сожалением, ведь понимал, что всё это понарошку и никаких чувств к Оливеру Сид не испытывает. - Мы вам не мешаем?!- возмущённо спросили они. - Мешаете. Можете уйти? Нам нужно побыть наедине- холодным тоном проговорила девушка. - Приятно оставаться! Дверь в номер с оглушительным хлопком закрылась, оставляя Оливера и Сидни наедине. Наступила напряжённая тишина. Сид не знала с чего начать, а Оли просто не мог поверить в произошедшее. Он смотрел на девушку огромными глазами, ожидая ответа. - Не смотри на меня так- смущённо сказала девушка. - Объясни мне, будь ласкова, что происходит? Ты ведь не любишь меня! Так зачем тогда целуешь?! - Прости, мне очень жаль, но по-другому никак. Ты… ты ведь ещё любишь меня?- в ответ послышалось тихое обречённое «люблю», что стало сигналом к продолжению.- Тогда ты…. А, чёрт, как бы это сказать, ты… можешь повстречаться со мной некоторое время? Просто всё дело в Эше и Крисе. Ты заметил, как Кома смотрит на Пёрди?! Так вот, Крис - гей. И ему нравится Эш. А Эшу нравлюсь я!!! А если я начну встречаться с тобой, то он разочаруется во мне, а там уж Кома подхватит его и успокоит. Только не говори никому, умоляю. - А почему я? Почему не Энди, к примеру?! Почему нельзя было просто сказать, что встречаешься с каким-нибудь парнем, зачем устраивать весь этот цирк?! В ответ она не смогла ничего сказать. Только виновато опустила голову, не смея взглянуть в глаза парня напротив. Он честно ждал ответа, но не выдержал, психанул и ушёл из номера, хлопая дверью за собой. В этот момент по щеке девушки скатилась слеза. Ради счастья друга она пожертвовала своим счастьем. Теперь она не сможет даже и мечтать об отношениях с Энди, теперь она не сможет дружить с друзьями. Все считают её грязной. Впрочем, она и сама так думает. Резко подступает желание порезать себе вены, умереть, чтобы больше никто никогда не увидел этого грязного человека. Уже по пути в ванную, перед глазами всплывает образ улыбающейся матери, с головой накрывают воспоминания операции, когда она лежала в коридоре больницы напротив операционной, как её хрупкая мать так отчаянно сражалась за жизнь. Жизнь не просто так, а жизнь ради неё, ради Сидни. И вот так просто отдать свою жизнь из-за минутной слабости будет просто глупо. Поэтому она изменила свой курс и вместо ванной комнаты пошла в спальню, где легла на кровать и предалась рыданиям. Ближе к полуночи она уснула неспокойным сном, свернувшись в клубок. В 2 часа ночи вернулся Оливер. Он принял душ, переоделся и лёг спать, рядом с ней, прижимая к себе и согревая своим теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.