ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** - На этом закончим нашу лекцию. Можете быть свободны. - Все встали, собрали свои вещи и вышли из аудитории. Я, как обычно, вышла последней, чтобы ни кому не мешать. *** В кафетерии было много народу, хотя это не удивительно. Я взяла кофе и направилась в библиотеку. Меня там, наверно, уже ждут. *** В библиотеке, как обычно, сидят несколько человек. Я прошла к стольку, где сидит библиотекарша. - Роуз, ты пришла? Замечательно. Пойдём со мной, я покажу, что нужно помочь. Она встала и направилась к дальним стеллажам, я шла за ней. - Вот смотри, это нужно протереть и расставить по порядку. Справишься? - Конечно, миссис Вон. - Когда закончишь, подойдешь ко мне и я тебя отпущу. - Хорошо. Она вернулась на своё место, а я принялась за работу. Да, некоторым покажется эта работа скучной, но не мне. Я люблю книги, люблю читать и просто находиться здесь. Я протирала книги, листала их, пытаясь найти, что-то интересное. Вскоре я почти всё протёрла и расставила и мне оставалась одна полка. А это мои любимые книги по психологии и философии. От сюда я прочитала не больше пяти книг, а их на вид где-то 20, если не больше. Протирая я выбрала себе книгу и когда закончила взяла её с собой. - Всё готово, миссис Вон. - Замечательно. Можешь быть свободна, спасибо. - Миссис Вон, я возьму эту книгу. - Хорошо. Она быстро записала меня и я ушла. *** - Ты опять уезжаешь? - Спрашивала я маму. - Да, дочь, прости. Ты останешься с папой. - Отвечала она собирая сумки. - Что на этот раз? - Спросила я. Я уже привыкла, что мама вечно в разъездах, а папа часто пропадает на работе. - Мне нужно в Париж. После завтра очень важная встреча. - Да, понятно. - Я развернулась и не дав ответить маме пошла к себе. Кроме книг я люблю посидеть в интернете, в сети студгородка. Я подписана, как "VOID" (пустота). Ни какой информации обо мне, только ник и картинка, на которой окровавленная рука от порезов. Я не много посидела в сети, не наша ни чего, что могло бы привлечь моё внимание, да и мне никто не пишет, в прочем и некому писать. Я почитала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.