ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Почему ты здесь? - А почему ты со мной разговариваешь? - спросила я. Я и правда не могла понять почему со мной разговаривает кто-то из студентов, я никогда ни с кем не общалась в университете, кроме преподавателей. - Ну ты тут одна и я решил, что тебе хотелось бы с кем-то поговорить. - Не хочу огорчать, но ты ошибся. Буду признательна, если оставишь меня в покое. - Прости, я не хотел тебя напрягать. Хорошо, я пошёл. Он ушёл. Я даже не знаю, хорошо это или плохо. Со мной никто не общается, а он заговорил. Может ему просто стало интересно, что я делаю на ступеньках университета? Да и вообще, какое мне до этого дело. Пора домой. *** - Роуз, у меня сегодня ночное дежурство. В общем всё, как обычно. - говорил папа собираясь на работу. - Да, хорошо. Я пошла к себе в комнату. Включила ноут и пошла в душ. Люблю холодный душ. Эти почти ледяные капли скатываются по телу и это так приятно. Как обычно выхожу с синеватыми губами от холода. Так как у нас дом не маленький, у каждой спальни своя ванная. По этому я просто вышла в комнату в полотенце. Оделась, нажала на ноуте подключиться к сети и пошла на кухню. Когда я вышла из комнаты, то поняла, что папа ушёл и я могу заниматься привычными делами. Я сходила на кухню, попила кофе и вернулась в комнату. Когда я пришла, ноутбук был подключён к сети я зашла на сайт студгородка и в привычный чат. Пока, я делала уроки, поглядывала на монитор, не зная чего жду. *** Одна дома. Ну что ж, где там моя "подруга" - лезвие? Я залезла в тумбочку стола, достала лезвие, сходила за бинтом на всякий случай. Когда вернулась, направилась к столу за лезвием, но меня отвлёк мигающий квадратик на мониторе ноутбука. Стоп, что? Сообщение? Мне? Это довольно странно. Открываю чат с этим человеком. "Привет." Хм. Надо посмотреть кто это. Захожу в инфу, но как и моя, она почти пуста. Мне как-то это не очень нравится. Он подписан как "|no one|" (никто), стоит картинка парня, который мне кажется знакомым, но из-за того, что он стоит в тени кого-то прижимает к стене, я не могу понять кто это. Ну что ж, не хочу показаться не вежливой. Надо ответить. "Здравствуй." Я ответила и пошла опять заниматься уже привычным для меня делом. Взяла со стола лезвие и плюхнулась на кровать. Под руку подложила кусок бинта, сложенный в несколько раз. Хм, я не могу вот так без причины резать руки. Обычно на то есть причина. То плохой день в университете, то ссорюсь с родителями ну или ещё, что-нибудь. Но сегодня было всё хорошо и у меня просто нет причин. Опять мигающий квадратик на мониторе. "Что делаешь?" Ну да, так прям я и сказала правду. "Слушаю музыку. Ты?" Да, музыка. Она-то мне и нужна. Беру флешку, подключаю к ноуту и включаю музыку. Сажусь, с лезвием в руке, на кровать и на всякий случай ставлю ноут на против себя. Окно диалога с этим "никто" не закрываю. Вдруг напишет. Сижу думаю причину на сегодняшний день. Вот и новый мэйл. "Собираюсь смотреть фильм." "Ясно." Думаю после моего ответа он просто перестанет писать. "Смотрел "Коллекционер"?" Я не ожидала, что он продолжит общение. "Да. Оби части." "Любишь ужастики?" "Не только." Наша беседа длилась весь вечер. Мы разговаривали о фильмах. Кто, что смотрел, что кому понравилось и т.д. В первом часу ночи я собралась спать. Я попрощалась с "никем", собрала ноут и положила на стол. Вот я и придумала причину, по которой я нанесу себе порез. Это первый день, когда со мной заговорили, с начала в жизни, а потом ещё и в интернете. Да для кого-то это была бы радость, но не для меня. Я сделала себе не очень глубокий порез, перевязала его, чтобы не испачкать всё кровью и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.