ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Как же я не хочу иди в университет. Скорее всего Моника даст о себе знать. Ну что ж, я не хочу пропустить психологию. Нужно сходить хоть на одну лекцию. *** - Как вы можете объяснить это? - преподаватель осмотрел аудиторию, выбирая глазами кого спросить. - Найл? - Ну.. Это объясняется тем, что... Эм... - мистер Лонг не дал продолжить парню. - Джулия? - Что? - девушка нехотя повернулась к преподавателю. - Можете продолжать заниматься своим делами или можете уходить. - Я вас слушала. - Я вижу. Скорее вы общаетесь с мистером Дугласом. Ладно, кто может ответить? - осматриваясь мистер Лонг остановил свой взгляд на мне. - Роуз? Я покраснела, он же знает, что я не могу отвечать при всех. - Роуз, вы ответите на мой вопрос? - Да, Рози, ответь нам. - кто-то из девушек обратилась ко мне. Ненавижу, когда меня кто-то называет Рози. Домашние другое дело. - Я... Это потому, что люди не осознают, что делают в приступе гнева. Они не контролируют себя и... - И они делают всё, чтобы защитить себя или человека который им дорог. - парень со второго ряда прервал меня. Я даже благодарна ему, мне уже стало трудно дышать. Не люблю выступать перед публикой. - Спасибо, мистер Стайлс, но я хотел послушать Роуз. И тебе спасибо, Роуз, за начало ответа. Да, спасибо, Стайлс. Я наверно красная, как помидор. *** Все выходят из аудитории после лекции. Я как всегда последняя. Кто-то схватил меня за руку и я испугано обернулась. - Прости, я не хотел тебя напугать. - Это ты. Почему ты со мной общаешься? - Я так хочу. Извини, что не дал тебе договорить свой ответ. Я вышла в коридор и пошла в кафетерий, он шёл со мной. - Ничего. Я не хотела отвечать. - Ты хорошо понимаешь психологию. - Ага, ты тоже. - Хаз, ты куда? - светловолосый парень догнал нас и пошёл рядом с парнем, который общался со мной. - Куда ты идёшь? - Хаз обратился ко мне. - Я в кафетерий, но не думаю, что хорошая идея идти со мной, я же чокнутая. - Брось. Всё хорошо. Найл, ты с нами? - Гарри, ты уверен? - Да. Я уверен. Так ты с нами? - Прости, но я лучше пойду. Найл пошёл к каким-то девушкам, стоящим возле стенки. - Ты не должен ходить со мной. Ты потом пожалеешь об этом. - Это угроза? - Нет, я просто предупреждаю. Все считают меня психом, а если ты будешь ходить со мной, о тебе тоже заговорят. - Обо мне уже говорят, просто ты не слышишь. - В любом случае никто не говорит, что ты общаешься с психами. Мы были почти возле кафетерия и к нам подошел парень. Господи, да он и правда популярен. - Ты что-то хотел, Луи? Луи? Тот парень из чата? - Я хотел увидеть тебя. Я скучал. Я закусываю губу, чтобы сдержать смех. Похоже парень Луи Стайлс. Значит я теперь знаю кто такой "никто". - Я вас оставлю. Я зашла в помещении, где очень много народу, ну как обычно. - Смотрите кто появился. Чёрт. Ненавижу этот день. Угадайте кто это? Я хотела обойти её, он она схватила меня за руку. - Куда собралась? Ты забыла, что натворила 2 дня назад? - Я извинилась. Я не хотела тебя обливать. - Меня это не волнует. Дарси, дай мне свою воду. Девушка стоящая за ней передала бутылку. Наверно, половину кафетерия смотрела на нас. Моника открыла бутылку и начала выливать мне на голову. - Моника, тебе не надоело? Боже, это парень прям супергерой. Он каждый раз будет меня спасать? - Гарри, какое тебе дело до этой чокнутой? Я просто стояла мокрая и слушала их. - Запомни, мне есть дело до всех кроме тебя. - Но Гарри, зачем тебе эта лохушка? - Моника, какое тебе дело? Если что-то не нравится иди соси у Зейна. - Но Гарри... - Я всё сказал. Гарри подошёл ко мне. - Я думаю тебе лучше пойти домой. Тебя подвезти? - Нет, спасибо. Я сама доберусь. - У тебя плохой вид, я тебя подвезу. - Гарри, а как же я? - Лу, я отвезу и вернусь. Я пошла к выходу и многие ещё смотрели на нас и Моника в том числе. *** Мы вышли на парковку и подошли к его машине. Судя по ней он не бедствует. У него Audi R8 красного цвета. Я не очень разбираюсь в машинах, но эту марку я знаю. У моего брата была такая же, даже цветом. У меня невольно начали накатываться слёзы. Гарри открыл мне пассажирскую дверь, я села, он обежал быстро машину и сел за руль. - Что-то не так? - Нет. Всё хорошо. - ответила я вытирая слёзы. - Хорошо, где ты живёшь? - я сказала ему адрес. - Ты не живёшь в студгородке? - Нет, я живу с родителями. Мы ехали молча, но я не удержалась и нарушила тишину. - Ты гей? Думаю это я зря. - Нет. Я би. - кажется я его немного смутила, ибо он покраснел. - Ясно. - Почему ты спросила? - Просто ты был с тем парнем... А зачем ты помогаешь мне? - Я так хочу. - Хорошо. Не хочешь не говори. Мы подъехали к моему дому. - Останови здесь. Он припарковался возле ворот. - Ты живёшь здесь? - он удивлённо посмотрел на дом. - Да. Что-то не так? - Всё хорошо. - Спасибо, что заступился и довёз до дома. - Не за что. Я вышла и направилась в дом. *** Время 18:20 и я уже, как часов 6 дома. В общем-то ничего не делая. Книги, это всё чем я занималась это время. Я устала читать. Включаю ноутбук и захожу в чат студгородка. Не чего интересного. Зашла в твиттер и просто листала ленту. *** Время почти двенадцать и мне захотелось спать. Беру лезвие, наношу себе порез, глубже чем обычно так, как сегодня был ужасный день, завязываю, проверяю чат. 5 сообщений? Странно, что я их не заметила. "Привет." "Ау" "Ты тут?" "Ты не хочешь со мной общаться?" "Хорошо. Я больше не буду тебя беспокоить." Я должна ему написать. Это единственный, кто со мной разговаривает. "Привет. Извини я не видел сообщения." "Хорошо. Я не хотел бы перестать с тобой общаться." "Мило. И почему же?" "Ты приятный собеседник." "Приятно это знать. Я собирался спать. Спокойной ночи." "Хорошо. Сладких сновидений." Пожалуй это странно. Он и в жизни со мной общается и в чате, но в чате он не должен знать, что это я. А вдруг он как-то узнал? Да нет. Вряд ли. Ни какой информации обо мне. Всё, я не хочу об этом думать. Я положила ноут на стол и легла под одеяло. Какое-то время я ещё думала о всякой ерунде и анализировало этот ужасный день, после заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.