ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** - Рози, ты спишь? - послышался голос из-за двери. - Нет, я проснулась. - Почему ты не в университете? - У меня болит голова. Я сегодня останусь дома. - Может тебе обезболивающее дать? - Нет, пап, всё хорошо, я просто полежу. - А завтракать будешь? - Нет, спасибо. - Если захочешь, попроси Сельму приготовить. - Она вернулась? - Да. Если что, я у себя. - Хорошо. *** Я уже почти 2 часа сижу в комнате. Время 11:40 и я проголодалась. Надо найти Сельму. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Когда я спустилась вниз она была в гостинной. Замечательно, даже искать не пришлась. - Здравствуй, Сельма. - Ох, Рози, привет. Как же я по тебе соскучилась. - она подошла ко мне и обняла. Хоть Сельма и служанка и ей где-то лет 35, я с ней очень хорошо общаюсь. - Я тоже. Сельма, ты не могла бы приготовить мне завтрак? - Да, конечно. Пойдём на кухню, расскажешь мне, как ты тут. Мы пришли на кухню, она принялась за готовку, а я села за барную стойку и разговаривала с ней. Сельма очень хороший человек, она, и выслушает, и поддержит, и даст совет. Через минут 20 я уже кушала. Она очень вкусно готовит. Я поела, поблагодарила Сельму и пошла к себе. Когда я в комнате, ко мне никто не заходит и не беспокоит. Я люблю посидеть в одиночестве, читать книги, смотреть фильмы или сидеть в интернете. На этот раз я вышла на балкон с книгой, которую взяла в прошлый раз в библиотеке, села в кресло и начала читать. *** - Рози, всё в порядке? - кто-то постучался в дверь, хорошо, что я не закрыла балконную дверь. Похоже это папа. Я вышла в комнату, положила книгу на стол и открыла дверь. - Всё хорошо. Пап, не волнуйся, я просто читаю. Я не собираюсь вредить себе. Успокойся. - Хорошо. Извини. Ты просто не выходила почти целый день и я заволновался. - Целый день? А сколько сейчас время? - 17:36 Что? Уже? Я сижу в комнате с 12 часов. Я и не заметила, как пролетело время. Хотя я и книгу почти дочитала. - Хорошо. Я в порядке. Не волнуйся. - Может ты хочешь кушать? - Нет, спасибо - живот предательски заурчал - хотя, я всё же поем. - Хорошо. Ты спустишься или тебе принести? - Пусть Сельма принесёт. - Хорошо. Я сейчас ей скажу. - Спасибо. Он ушёл, я закрыла дверь, взяла ноутбук и села на кровать. Я вчера так и не вышла из чата и не выключила ноут так, что просто его открыла и подключила к зарядке. Пока я всё это делала Сельма уже стучится в дверь. - Открыто - громко сказала я и она вошла - ставь мне на колени. - Приятного аппетита. - Спасибо. - я улыбнулась и Сельма вышла. Я ела и сидела в интернете одновременно. В чате студгородка мне пришло сообщение. Ну я уже знала кто это. Открываю сообщение. "Не общайся с ним!" Что? Какого чёрта? Это не тот парень, с которым я общалась. Это какой-то "аноним". Без ника и без картинки, вообще без какой-либо информации. "С кем?" Будем строить из себя дурочку. Кто знает с кем я могу общаться. "С тем парнем." "Каким именно?" "Не строй из себя дурака, я знаю кто ты и ты знаешь о ком я." Ахахаха... Ну если я не должна строить из себя "дурака", то он или она определённо знает кто я. "Мало ли с кем я общаюсь, ты уточни про кого ты." "Про парня из чата под ником |no one|" "С какой это стати я должен перестать с ним общаться?" "Он мой! Надеюсь ты понял, что ты пожалеешь, если не послушаешь меня." Ну раз он или она говорит обо мне в мужском роде, значит мне бояться нечего. "Воу, воу, остынь. Он мне не нужен. Он мне написал, я ответил. Ничего личного." "Правда?" "Конечно правда. Какой смысл мне врать?" Я доела и поставила поднос на стол. "Хорошо. Тогда извини. Я Луи." Луи? Тот парень встречается с ним? Мило. Вот почему ему не был важен пол. "Приятно познакомиться, но своего имени я не скажу. И к тому же ты сказал, что знаешь меня." "Если честно, то нет. Просто это всегда помогает. Почему ты не скажешь имя?" "А зачем оно тебе?" "Интересно. У тебя вся инфа пуста." "Мне так больше нравится, да и написать туда нечего." "Совсем? Такого быть не может. Хоть что-то напиши о себе?" "Зачем? Я не вижу смысла." "Ну ладно. Ты парень или девушка?" "Я не хочу отвечать на этот вопрос." "Хорошо. Сколько тебе лет? "18. Прости, но что тебе это даст? Ты хочешь вычислить меня?" "Пожалуй, я скажу так, мне интересно с кем общается мой парень." "Хорошо. Не беспокойся. Мне не нужен не чей парень." "Тогда ладно. Пока." "До свиданья." Значит тот парень, с которым я общаюсь гей. Замечательно. Это даже очень мило. Хотя он же сказал, что ему не важен пол, значит он бисексуал. Ещё лучше. Такого я не ожидала. Время уже 20:12. Пожалуй нанесу себе порез, посмотрю фильм и лягу спать. Я взяла лезвие, сделала неглубокий порез, завязала его и плюхнулась на кровать. На против кровати, в углублении стены стоит большая плазма. Как же я люблю свою комнату. Я подключилась к wi-fi, нашла в интернете фильм, который я ещё не смотрела. Сегодня это "Салент Хилл". Давно его хотела посмотреть. Я смотрела фильм и так не досмотрев до конца заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.