ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Сегодня день прошёл, как обычно. Я поругалась с папой из-за порезов и Гарри, но он был рад, что я осталась не одна. Вечером сделала порез и легла спать. *** - Гарри, ну пожалуйста, останься со мной, ты последнее время меня почти не замечаешь. - идя по коридору университета услышала я. - Луи, извини, ну ты не понимаешь, меня. Я хотел бы побыть один. - он развернулся и ушёл. Я ещё смотрела на Луи, который, как мне кажется, вот вот заплачет. Я не удержалась и подошла к нему. - Всё в порядке? - Нет. Не в порядке. И какое тебе вообще дело? - Прости. - я хотела уйти, но он поймал меня за руку. - Извини, я не хотел тебя обидеть. И с каких пор кому-то интересны мои чувства? Я развернулась к нему. - Ни чего. Я привыкла. Так, что случилось? - Гарри. Он почти не общается со мной. - Почему? - Я не знаю. Знаю, что он начал с кем-то общаться в чате студгородка. Я сразу почувствовала себя виноватой, это ведь так и есть. Из-за меня Гарри почти не общается с Луи. Пожалуй я не должна общаться с ним. - Я уверена, что всё наладится. Ему просто нужно время побыть одному и выговориться не знакомому человеку, тому, кто его не знает. - Ты думаешь? - Я уверена. Каждому из нас когда-нибудь надоедает одно и тоже каждый день и хочется чего-то нового. - Хорошо. Наверно ты права. Спасибо. После разговора я пошла на лекцию по литературе. Там, как обычно я читала своё, а не то, что нужно. *** - Роуз. - кто-то крикнул сзади меня. Я обернулась. - Эм.. Знакомы? - Я Найл, ну помнишь, друг Гарри. - Ах, да. Чем обязана? - Ты щас куда? - Я хотела погулять. - Ты не идёшь на оставшиеся пары? - Нет. У меня нет желания. Мы направились к выходу. - Ты что-то хотел? - Да, меня интересует Гарри. - А при чём тут я? - Последнее время он часто общается с тобой. Вчера он не был на парах и не пришёл на тренировку.. - И чем я могу помочь? - Он был с тобой? - Какое это имеет значение? - У нас скоро важная игра, он должен присутствовать на тренировках. - Я тут причём? - Пожалуйста, не общайся с ним. - Что? Я не собираюсь выполнять чьи-либо указания. Мне он не нужен, я не виновата, что по каким-то причинам он стал общаться со мной. Прости, я не в праве решать за кого-то, что ему делать. Мы вышли за пределы университета. Я прибавила шаг и шла в сторну дома. Он поймал меня за руку и мне стало больно так, как он нажал на порезы. Я выдернула руку. - Пожалуйста, не трогай меня! - у меня накатываются слёзы, но я стараюсь сдержать их. - Роуз.. Он остался позади. Я быстрым шагом пошла домой. *** Дома была только Сельма. Я зашла в комнату, кинула портфель к столу, одела толстовку брата, взяла плеер и наушники и пошла куда-нибудь, даже не зная куда. Через какое-то время я пришла на крышу, какого-то здания. Я понятия не имею где я. Забралась сюда по пожарной лестнице. Уже начинает темнеть и нужно идти домой, но я не хочу. Уже раз 20 мне звонил отец, но я не отвечаю. Нашла осколок стекла и нанесла порез. Я ещё долго сидела на крыше просто смотря в даль думая обо всём и всё чаще ко мне приходили мысли о смерти. Я во всё виновата. Дилан, Дарси и Лэй погибли из-за меня, Гарри почти не общается с Луи и не ходит на тренировки. Теперь я порчу не только себе жизнь, как он не понимает. Мне уже нельзя помочь. Он не должен со мной общаться, но мне больно его отталкивать, он мне очень нравится, он заботится обо мне, хотя даже половины не знает о моей жизни. Я ещё долго размышляла на эту тему и в итоге просто заснула на крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.