ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Прошлой ночью я заснула на крыше. Зря я не поехала домой, это ужасно не удобно. Думаю надо всё же появиться дома. *** - Роуз, мы волновались, где ты была? - Где папа? - Он на работе. Роуз, ты в порядке? - Да, Сельма, всё хорошо. - Роуз… Я поднималась к себе в комнату игнорируя горничную. Ну что ж. Я как всегда в своём репертуаре. Не хочу, чтобы кто-то знал, где я могу быть. Надо проверить почту. Я сняла толстовку, положила её на кресло, взяла ноутбук и села на кровать. Посмотрим… 9 сообщений. Интересно.. "Привет." "Ты тут? " "Я хотел бы с тобой поговорить… " "Думаю даже лучше, если ты прочитаешь потом." "Мне нужен совет..." "Мы не знаем друг друг, но мне нужна помощь." "Мне нравится девушка, но она не видит смысла жизни и уродует своё тело нанося порезы." "Я хочу ей помочь, но не знаю как…" "Наверно я зря к тебе обратился…" Я чуть ли не заплакала. Он говорит обо мне, даже не зная, что "пустота" это я… Я не знаю, что делать. Если я буду с ним общаться это разобъёт сердце Луи и испортит его репутацию, а если нет - и мне и ему будет плохо морально. Я не могу так. Я не вправе думать о своём счастье. Так будет лучше для нас обоих. "Гарри, лучше оставь её, если ты ей тоже нравишся, она всё поймёт, перестанет причинять себе вред и сама придёт к тебе." Надеюсь так он оставит меня в покое. Мне не хотелось бы так делать, но у меня нет выбора. Я не могу ломать ещё чью-то жизнь. С меня хватит. Я поставила ноутбук на прикроватную тумбочку и легла на кровать смотря на экран монитора. У меня начали смыкаться глаза, но я заметила новое сообщение. "Откуда ты знаешь моё имя?" Чёрт, я забыла, что он его не называл. "Просто знаю." Не думаю, что его успокоит такой ответ. "Мы знакомы?" "Не волнуйся, я никому ничего не скажу." "Могу я узнать, кто ты?" "Это не важно." "Для меня важно. Раз ты знаешь, кто я, то и я хочу знать, кто ты." "Прости, но я не могу сказать кто я." "Почему?" "Так будет лучше для всех." "Я тебя знаю?" Я больше не хочу отвечать ему. Пусть будет всё, как есть. *** Я поела, поговорила с Сельмой и вернулась к себе в комнату. В чате весят сообщения, но я даже не хочу их читать. Я опять пропустила университет и не была в библиотеке. Думаю миссис Вон это не понравится, хотя это уже не первый раз. *** - Роуз, к тебе пришли. - стучала в дверь моей комнаты Сельма. Кто ко мне мог придти? Я ни с кем не общаюсь.. - Кто? - Молодой человек. Что? Молодой человек? Гарри? Что ему надо? Я же написала ему, чтобы он оставил меня в покое. - Что он хотел? - я закрыла ноутбук на случай если он войдёт. - Роуз, это Гарри. Можно войти? - я открыла ему дверь. - Ну проходи. Что ты хотел? - он вошёл и я закрыла за ним дверь. - Я подумал… что если... почему бы тебе не поделиться своей болью со мной? Что? Он шутит? Поделиться с ним? - Что? Гарри, нет. Я даже слушать это не хочу. Я не собираюсь ни с кем делиться своей болью. - я повернулась к нему спиной, подошла к столу и стала перебирать книги. - Роуз, послушай, тебе станет легче. Ты не должна ни в чём винить себя. Тебе нужен кто-то, кто разделит всю твою печать. - Нет. Я ни хочу этого! Мне никто не нужен! Уходи! - у меня начали накатываться слёзы. - Роуз, послушай… - Нет! Я сказала уходи! - Ну, Роуз… - Уходи! Я услышала шаги за спиной, но они не удалялись, а наоборот приближались. - Нет! Я тебя не брошу. - он обнял меня и я не сдержала слёз. - Гарри, ты не понимаешь. Так буду страдать не только я, но и ты. - Плевать. Я не оставлю тебя. - Ты должен. У тебя есть Лу. - Уже нет. Я расстался с ним. - Что? Нет. Ты не должен был! Я хотела уйти от него, но он слишком сильно обнял меня. По сравнению с ним я бессильна. - Я давно должен был это сделать. - Гарри, я не в праве портить твою жизнь. - Хуже, чем она есть уже не будет. - Хуже? Ты же популярен в университете, ты участник команды по футболу у тебя был замечательный парень. Что плохого? - Мне не нужно всего этого. - он развернул меня к себе лицом - мне нужна ты. Он вытер мои слёзы большим пальцем и наклонился меня поцеловать. По телу пробежала дрож. В его руках я чувствую себя защищённой от всего мира. Я сделала шаг назад и упёрлась в стол. Его поцелуй отбил у меня охоту умереть. В эти минуты мне не хотелось ничего, кроме того, чтобы это продолжалось вечно.Он отстранился от меня разрывая поцелуй. - Ты всё ещё хочешь, чтобы я ушёл? - Я.. Я не знаю.. - я села на пол облокотившись на стол - я не знаю.. - Роуз, я хочу тебе помочь, не отталкивай меня. - Гарри, я... я не хочу, чтобы ты уходил.. Он сел рядом со мной. - Почему ты изменила своё решение? - Я просто не хочу потерять тебя.. - по щека опять покатились слёзы. Он прижал меня к себе и я обняла его. - Всё будет хорошо.Я тебя не брошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.