ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** - Роуз? Роуз, ты тут? - Луи пошёлкал пальцами перед моим лицом. - А? Да. Что ты говорил? - О чём ты так задумалась? - Да так. - я откусила свой сэндвич и запила колой. - Так ты пойдёшь на бал? - Я не знаю. - соврала я, не стану же я ему говорить, что пойду с Гарри, хотя он сам ещё этого не знает - Может быть. - Что с тобой? - В смысле? - Ты сама не своя. - Всё в порядке, честно. - Как Гарри? - Спроси его сам, вон он. - я кивнула головой в сторну Гарри. - Чёрт. - Что такое? Вы с ним не общаетесь? - Последнее время нет. - Почему? Я заметила, что Гарри направляется в нашу сторну. - Ну мы вроде как расстались. - Луи, ты, как девушка. - посмеялась я. К нам подошёл зеленоглазый - Привет. - Привет. Вы о чём? - спросил он. - Привет, Гарри. - натянул улыбку Луи. - Просто общаемся. - смотря на Лу я старалась сдержать смех. - Роуз, тише. - кажется, я его смутила, от чего мне становится ещё смешней. - Всё. - выдохнула я - я спокойна. - и новая волна смеха. - Прекрати. - Лу тоже начинает смеяться. - Да. Всё. - я стараюсь успокоиться. - Что происходит? - спросил Гарри не понимающе. - Просто, Луи рассказал анекдот. - почти успокоившись пробормотала я. - Серьёзно? - Гарри посмотрел на Луи и когда я увидела его взгляд, то поняла, что он ещё его любит. - Да. Она сидела грустная и я попробовал её развеселить. - улыбаясь и смотря на Гарри, произнёс Лу. - Ладно, я пойду. Спасибо, что поднял настроение. - сказала я улыбаясь, встала и направилась на выход из кафетерия. Пусть побудут в вдвоем. - Роуз, ты сейчас куда? - услышала за спиной голос Гарри и обернулась. - Я пойду домой. - Может тебя подвезти? - Нет, спасибо, не стоит, я прогуляюсь. Я развернулась и ушла, оставив парней за столиком. *** "Так, нужно определиться, в чём я пойду на бал." - пролетело у меня в голове роясь в гардеробе. - Нет.. нет.. нет.. - говорила я перебирая платья. Стук в дверь. - Кто? - Рози, это я. - я услышала мамин голос. - Войди. Дверь открылась и мама вошла в комнату. - Что ты ищешь? Ты решила наконец-то одеть платье? - Ну, типо того. - В смысле? - Я всё же иду на бал. Мама аж подпрыгнула от радости. - Замечательно. Тебе помочь с выбором? - Я не знаю.. Я перебрала все платья и не нашла ничего подходящего. Хотя.. Ты же мне привезла платье из командировки. - Ты его даже не мерила? - Ты знаешь, что я не нашу платья. - сказала я, пока искала тот пакет с платьем - вот оно. Я достала из пакета платье. Оно чёрное, чуть выше колена, по верх обычной ткани, кружева, тоже чёрные, и пояс под грудью. Я одела его и вышла к маме. - Боже, какая ты красивая. - мама сидела на кровати и любовалась мной - Роуз, может стоит тебя перекрасить? Ну там в красный, фиолетовый.. - Ты точно Глория? - Да, это я. - Ты на меня ругалась, когда я несколько прядей фиолетовыми сделала, а щас хочешь, чтобы я полностью перекрасилась? - Ну ты уже взрослая и можешь решать сама, как ты хочешь выглядеть. - Хоть ты это понимаешь.. - я улыбнулась и подошла обнять её. - А с кем ты идёшь? С тем молодым человеком, который иногда тебя привозит? - Мам, тебе, кажется, пора.. - постаралась я уйти от ответа. - И правда. Я ушла. - она вышла и закрыла за собой дверь. Так, платье я выбрала, нужна маска и туфли. Ну туфли я завтра куплю, а маску.. маску я одену ту, в которой была, когда познакомилась с Лэем на вечеринке-маскараде. И опять мне стало грустно. "Прости, Лэй.." сказала я в слух. На душе ощущение, что я его придаю общаясь с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.