ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*** - Зачем мы здесь? - Рози, я подумала, что тебе нужно развеяться, по этому я решила с тобой пройтись по магазинам. - А можно мне домой? - Роуз, пожалуйста, погуляй со мной. - Ну хорошо, только не долго, ладно? - Хотя бы так. Мы с мамой ходили по магазинам, она накупила себе вещей и пыталась меня уговорить примерить платье. - Ну пожалуйста, ну смотри какое оно красивое. - Мам, я же не буду его носить, зачем оно мне? Лучше давай купим толстовку. - Ты больше на мальчика похожа, в своей этой одежде. Толстовки, футболки, штаны, кроссовки. Ты же девушка, должна выглядеть женственно. - Ну сколько можно? Ну не хочу я носить эти вещи. У меня пол гардероба: платья, блузки, туники, юбки, но я их не ношу. - Всё Роуз, мне не важно, что ты скажешь, я возьму это платье. А после, если тебе так угодно, купим толстовку или что ты там хочешь. - Ох, ладно. Мы взяли платье и пошли по другим магазинам. Теперь она покупала вещи мне. Как я и хотела, толстовки, футболки и так далее. В общем мою привычную одежду. После, наконец отправились домой. *** - Роуз, можно войти? - донёся папин голос из-за двери. - Думаю нет. - Я хотел извиниться за вчерашнее. - Не стоит, я же плохая дочь, зачем передо мной унижаться и приносить извинения? - Я не хотел, прости. - Уйди, пожалуйста. - Роуз.. - Я не хочу с тобой разговаривать. - Ещё раз извини. - кажется ушёл. Он что, и правда думает, что я вот так вот просто прощу его? Пф. Ещё чего. Я прожила с ним год до того, как пришла Глория, и я знаю каким не выносимым он бывает, а потом "прости, я не хотел". Он говорил так каждый раз, как трезвел. Я не собираюсь это просто терпеть. *** Вечер, я, ноутбук, интернет. Всё, что мне сейчас хочется это поговорить с Гарри. Извиниться за то, что я понаписала, когда была у бабушки. За всё то время, пока я с ним общаюсь в интернете, я не разу не писала первая и даже не собиралась. Он сам всегда начинал разговор. Ну что ж, нужно же когда-то начинать. "Привет." Он ответил быстро, как будто ждал пока я напишу. "Привет." "Я хотел извиниться, за прошлую переписку." "Всё в порядке." "Правда?" "Да. Я хотел спросить, как я тебя узнаю на балу?" О боже, бал. Я совсем забыла.. Я даже ещё не думала в чём пойду. В джинсах же я определённо не смогу туда пойти, а платье.. если только тёмное. Не хочу выделяться. И маска. Бал-маскарад всё же. И о чём я думала, когда предложила ему? Обычно за меня решала Дарс, в чём я пойду куда-либо.. "Я сам тебя найду." "Так мы всё таки знакомы?" "Я этого не говорил." "Но тогда, от куда ты меня знаешь?" "Тебя все знают." "Ну да..." "Я спать. Спокойной ночи." "Сладких снов." Боже, какой он милый. Он мне и правда нравится. Мне приятно с ним общаться и в жизни, и в интернете.. Так, до бала осталось три дня. Я должна выбрать в чём пойду. Завтра займусь этим, а щас пора спать. Я включила тихо музыку, чтобы она мне не мешала, положила ноутбук на стол и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.