ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*** - Ты как? - услышала я голос Гарри, как только открыла глаза. Я хотела привстать, но у меня сильно раскалывается голова. - Ужасно. Что вчера произошло? - я увидела перевязанную руку - я не чего не помню после встречи с каким-то парнем. - Это был Зейн. - Гарри протянул мне стакан с растворённым аспирином. - Спасибо. - Ты правда ничего не помнишь? - Ну тот парень повёл меня куда-то, там ещё кто-то был, затем пришёл.. эм.. я не помню кто. Всё размыто. Что вчера произошло? Почему у меня перевязана рука? - я сняла повязку - почему я порезала себя? - На балу.. Зейн увёл тебя в раздевалку.. там был.. там были Дайна и Лу. Они хотели тебе помочь, ты была пьяна, Найл нашел меня и рассказал, что с тобой. Они с Лу привезли тебя сюда, а мне пришлось немного задержаться. Когда я приехал, ты сидела на полу в слезах и резала себе руку, ты извинилась, но не объяснила почему ты это делала, тогда я уложил тебя спать. - Дайна? - Ну помнишь, девчонка с потока. - С чего бы ей мне помогать? - Я не знаю. А тебе для всего нужна причина? - Да. Ты прав.. Мне нужно принять душ. - Да. Конечно. Пойдём, я тебе покажу где он. Гарри привёл меня в душ и ушёл. Я минут 20 стояла под ледяным бодрящим душем. После вытерлась, одела нижнее бельё, но посмотря на платье мне не хотелось его одевать. Оно было немного грязное и рваное. Я заметила на вешалке рубашку Гарри и одела её. Она мне велика и я думаю в ней можно выйти. Я подвернула рукава до локтя, взяла платье и пошла к Гарри. Когда он меня увидел, то на его лице был отчётливо виден шок. - Гарри, прости, что одела твою рубашку, но моё платье... - Всё хорошо. Мне даже нравится.. Я не знала, что сказать. Тут я вспомнила, что на бал приехала на папиной машине и ключи должны быть в клатче. - Гарри, а где мой клатч? - Что? - Ну сумочка с которой я была.. - Найл и Лу забирали тебя с ней, но тут я её не видел. В ней что-то важное? - Ключи от отцовской машины. - На какой машине вы вчера уехали? - Ты серьёзно? - Прости, забыл. Подожди, я щас позвоню парням. - он набрал номер кого-то из парней - ты пока присядь... Луи, привет, а вы вчера на чей машине были, когда везли Роуз? ... Хорошо, спасибо. ... Да не чего, просто интересно. ... Ага. До встречи. - Ну? - Вы были на машине Найла. - ответил он набирая другой номер - щас узнаем у него.. ... Найл, привет. Ты сейчас где? ... А посмотри там сумку Роуз. ... Хорошо, ты не мог бы её завести ко мне? ... Да, спасибо. - он скинул вызов - она у Найла, через 20 минут он её привезёт. - Спасибо. - За что? - За всё, что ты делаешь для меня. - Пожалуйста... - он сел рядом со мной - может пока что-нибудь посмотрим? Какой фильм хочешь посмотреть? - Ммм.. Я начала смотреть фильм "мама", но его нужно смотреть вечером, так интересней, может посмотрим какой-нибудь мультик? - Мультик? Ты серьёзно? - Ну да. Когда ты последний раз смотрел мультики? - Эм.. Я уже и не помню.. - То то же. Давай посмотрим Гарфилда - Хорошо. Как скажешь.. - он на телевизоре подключился к вай-фаю и нашёл в интернете мультик. Он сидел на диване, а я лежала положив голову ему на ноги. *** Стук в дверь. - Открыто. - крикнул Гарри. Дверь открылась и вошёл Найл. - Вы могли бы предупредить, что Роуз ещё не одета. - я поняла, что нахожусь в обществе 2-х парней в рубашке и без штанов. - Это не то, что ты подумал.. - попыталась выкрутиться я. - А что я подумал? - Ну... - Да не парься, всё в порядке. Держи. - он кинул мне клатч. - Спасибо, а ты не видел сегодня Дайну? - Дайну? - Найл не понимающе посмотрел на меня, затем на Гарри - Аа.. Дайну.. Нет, сегодня ещё не видел. - Надо будет её тоже поблагодарить. - За что? - Ну за то, что вчера она, Зейн и Лу сидели со мной в раздевалке, пока ты искал Гарри.. Или всё было не так? - Нет, всё именно так. Просто я пока искал Гарри она ушла и я про неё забыл. - Вы как-то странно всё рассказываете.. - Ты нам не веришь? - спросил Гарри. - Не очень-то. Я потом спрошу у Лу. - Да пожалуйста. - Ну хорошо. Мне нужно домой, но в одной рубашке я не пойду до парковки студгородка. - Я могу тебя подвезти, я еду в ту сторну. Хаз, ты не против? - Всё в порядке, я тебе доверяю. Я забрала свои вещи, обула туфли и вышла с Найлом. *** - Ты правда сестра Дилана? - Да, а что? - Так, просто, я знал его, но не знал, что у него есть сестра. Помню голубоволосую девушку... Д.. Д.. Д.. - Дарси.. Это моя лучшая подруга и его девушка.. Была.. - Всё в порядке? - Д-да, да. Всё хорошо. - я сдерживаю слёзы. - А почему у тебя на руке порезы? - Не важно.. - я понимаю, что Найл на самом деле хороший парень и сначала мы друг друга не поняли, но говорить ему всё, мне не хочется. - Как знаешь. - мы приехали - какая машина твоя? - Вон та. Он подъехал к ней поближе. - Спасибо. - я вышла из машины. - Да не за что. Обращайся. - он уехал. Я быстро села в машину, завела и поехала домой. *** Я поставила машину в гараж, ключи положила на место и пошла к себе в комнату. Пришла, переоделась в привычную для меня одежду, хотя рубашку Гарри мне не охото было снимать и я осталась в ней, платье кинула в корзину и завалилась на кровать. Я хотела зайти в чат студгородка, но мне было очень лень и я просто валялась глядя в звёздный потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.